Всем привет встречаем нового Тверского форестервода

Sahtet

Входит в лес
3 Янв 2013
6
0
0
Привет всем форумчанам, недавно стал счастливым обладателем форестера sf5 98 года 2литра механика. До этого субару не было но очень хотелось. Мечта сбылась и теперь возникло несколько вопросов по обслуживанию данного авто. Надеюсь данный форум поможет разобраться что к чему.
И теперь главный вопрос где в Твери купить грм ролики сальники помпу по выгодной цене и самое главное кто в Твери качественно все поменяет заранее спасибо .

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Sahtet, привет. С покупочкой. На все твои вопросы я думаю лучше всех ответит Сеня Тверской.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Привет! Добро пожаловать! Поздравляю!
Заходи в нашу ветку — обо всём и договоришься!
P.S. Фото не забудь!

Sahtet

Входит в лес
3 Янв 2013
6
0
0
Спасибо всем за теплый прием. В форуме не силен пока думаю разберусь. Фоты завтра. Надо на учет ставить и помыть.:grin:

Мещёра

Входит в лес
11 Дек 2012
8
4
3
Тверь
Привет, привет. Добро пожаловать ну фоток мы так и не увидели. а по поводу запчастей можно собрать с братьев любителей Субару заказ, и привезти всё в одной поставке, цены будут хорошие во всяком случае намного дешевле чем в экзисте.Если будет интересно пиши в личку.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Sahtet, привет новомому тверскому форестгамперу

Добавлено через 47 секунд
:D мы с этой машиной все кака форесты гампы-не всебе.

Sahtet

Входит в лес
3 Янв 2013
6
0
0
Ребята извеняйте фоткать реально нет времени (в светлое время суток). А по машине заменил грм комплектом с сальниками роликами и другими ремнями,все жижи.теперь пыльники надо менять на гранате передней и рейке рулевой. Если есть дельные советы буду рад.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250