Всем привет! Турбо, 2,5л., 2006г.

basyak

Входит в лес
26 Апр 2016
22
3
0
Эти фото рестайлинга ты выложил Сани Савинова.могу свести тебя с ним.
Ему полностью с лобовым в 10р. Обошлось.
Я думаю просто закатать рубля 2 будет стоить, но учти что мусора заебывают

Да в принципе сводить то не нужно) На фото все и так видно. Закатаю только лобовик. А с мусорами разберусь)))

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
А с мусорами разберусь)))
У меня знакомый тоже так говорил.Но через две недели плюнул и содрал.Но черви не давали покоя и он хамелеон прилепил,мол с ним не трогают.Через неделю и ту содрал.
Если будут тормозить на каждом перекрёстке,то одни эти остановки замотают.А если с оформлением штрафа,то вообще не Гуд.Особенно когда торопишься.

• Like
Реакции: basyak

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
У меня знакомый тоже так говорил.Но через две недели плюнул и содрал.Но черви не давали покоя и он хамелеон прилепил,мол с ним не трогают.Через неделю и ту содрал.
Если будут тормозить на каждом перекрёстке,то одни эти остановки замотают.А если с оформлением штрафа,то вообще не Гуд.Особенно когда торопишься.

ну с его номерами (а может и корочкой какой) может и не будут заебывать) хотя будут думать что номера для перевеса повесили))))))) они же стоят как 2 форика)

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
ну с его номерами (а может и корочкой какой) может и не будут заебывать) хотя будут думать что номера для перевеса повесили))))))) они же стоят как 2 форика)
Чем дороже номера-тем богаче "клиент"! Это логика ИДПС. Не трогают ЕКХ на московских регионах и СКР197.ВСех остальных дрючат только в путь.Даже АМР97.Особенно если она без маяка.
Ксива,смотря какая.У меня сын-капитан юстиции,следак.Ксиву прячет чем дальше,тем ему спокойней! Совдепия давно кончилась.
Мне то всё равно-пусть стёкла хоть рубероидом закатывают с обеих сторон.Я лишь высказал один из примеров,когда человек пожалел о зря потраченных деньгах и нервах истраченных на ИДПС.

Добавлено через 5 минут 31 секунду
хотя будут думать что номера для перевеса повесили))))))) они же стоят как 2 форика)
Для перевеса как правило на "хлам" вешают,что бы на крайняк его не жалко было отдать вместе с номером.

• Like

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Чем дороже номера-тем богаче "клиент"! Это логика ИДПС. Не трогают ЕКХ на московских регионах и СКР197.ВСех остальных дрючат только в путь.Даже АМР97.Особенно если она без маяка.
Ксива,смотря какая.У меня сын-капитан юстиции,следак.Ксиву прячет чем дальше,тем ему спокойней! Совдепия давно кончилась.
Мне то всё равно-пусть стёкла хоть рубероидом закатывают с обеих сторон.Я лишь высказал один из примеров,когда человек пожалел о зря потраченных деньгах и нервах истраченных на ИДПС.

согласен, но про АМР97 ты загнул чутка... и их без маяка не долдно бытть именно А***МР и именно 97 - они в теории все с маяками (остальную школоту вертят периодами, типа ВМР АМР77 и т.д.)... ещё ААА 77 и 99 серии не дрючат (могу ошибаться с точностью про 99 или 77 - но одни из них это точно спецгараж, как он там ГОН.. хренон...) ЕКХ 77 убрали (оставили вроде там чуть ли не 2 номера) теперь не трогают только 99 199, остальные ФАПСИ.. ИКСИ и т.п. Ну ещё что-то типа НАК... и т.д.:angel:

з.ы.: ну или вариант, что я отстал от жизни и чего-то не знаю) что тоже вариант)

• Like

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
согласен, но про АМР97 ты загнул чутка... и их без маяка не долдно бытть именно А***МР и именно 97 - они в теории все с маяками
Стараюсь по жизни не пустословить.АМР97 с мигалками осталось 569 из 999.В соответствии с Указом Президента РФ от 19 мая 2012 г. N 635 "Об упорядочении использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства" (с изменениями и дополнениями)

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70177358/#ixzz49JoN5aQk

Заметь-ещё с 2012 года.Часть АМРов с мигалками катаются в регионах.В Москве их не так много осталось.Машин с тонированными стёклами в ГОНе не встретить.Все гайцы об этом знают.
У моего товарища был Гелик и потом Мондюк на м581оо77.Он продал этот номер за 150 руб на руки.Сейчас он на W-222 висит у помошника сенатора СФ.Мы с ними в сентябре гоняли по побережью КК.Ни одна падла жезл не протянула.Причём носились с маяком.
А в Москве только за ремень и не трогали.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
з.ы.: ну или вариант, что я отстал от жизни и чего-то не знаю) что тоже вариант)
Есть чуть-чуть.ЕКХ77 действительно убрали.Но и все остальные на "Москве" не трогают однозначно.

• Like

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Стараюсь по жизни не пустословить.АМР97 с мигалками осталось 569 из 999.В соответствии с Указом Президента РФ от 19 мая 2012 г. N 635 "Об упорядочении использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства" (с изменениями и дополнениями)

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70177358/#ixzz49JoN5aQk

Заметь-ещё с 2012 года.Часть АМРов с мигалками катаются в регионах.В Москве их не так много осталось.Машин с тонированными стёклами в ГОНе не встретить.Все гайцы об этом знают.
У моего товарища был Гелик и потом Мондюк на м581оо77.Он продал этот номер за 150 руб на руки.Сейчас он на W-222 висит у помошника сенатора СФ.Мы с ними в сентябре гоняли по побережью КК.Ни одна падла жезл не протянула.Причём носились с маяком.
А в Москве только за ремень и не трогали.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

Есть чуть-чуть.ЕКХ77 действительно убрали.Но и все остальные на "Москве" не трогают однозначно.

отоножтож!)))) делааааа)))))))) :ment:

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
отоножтож!)))) делааааа)))))))) :ment:
Стареем,братцы,стареем!
Время бежит.Это в школе оно тянулось.Ещё недавно мне номера домой привозили.Я мог неделю без документов по Москве кататься.А сейчас ремень иногда пристёгиваю.

• Like

basyak

Входит в лес
26 Апр 2016
22
3
0
В общем завтра еду на тонировку новую и лобовое закатаю в атермалку.
Насчитали мне в 9к. за растонировку, тонировку задних боковых и багажника + лобовое атермальной пленкой.
Я думаю просто закатать рубля 2 будет стоить, но учти что мусора заебывают
Вить, ни чего, что на ты?
За лоб в атермальную пленку (юсовскую) 5к. объявили. Получаем за остальное 4к.

Сегодня заехал и прикупил еще колонки, усилители, саб, провода. Решил не дожидаться пока придет новая магнитола и подключить все к старой. Потом переделаю.
По акустике: не знаю хорошее мне насоветовали или плохое, но сказал сразу - в случае если мне не понравится - приеду и верну все обратно. Получился такой комплект:

picture.php

picture.php

За акустику Урал мне уже несколько продавцов сказали. Я когда в первый магазин заехал - подумал впаривают говно.
После еще в 2 места. И все очень хорошо отзываются о нашей Российской фирме. Опять же типа не хотите за бренд переплачивать и т.д.))) В общем мог взять и другое, дороже. Но прямо интересно стало, на сколько они говорят правду.

Итог: завтра тонировка и установка музыки.

А еще момент: тут как бы раздел - приветствуем новичков, но я начал уже как журнал вести. Зарегился и на драйве, но все руки не доходят там начать.
Где лучше все вести?

Добавлено через 23 минуты 7 секунд
хотя будут думать что номера для перевеса повесили))))))) они же стоят как 2 форика)

Ну да)))
Тут почетче они смотрелись:
picture.php

Последнее редактирование:

MoscowRU

На тропе
5 Мар 2016
85
9
0
Moscow
Привет Никит :))
Пользуйся хорошим авто , по чекам и прочему я думаю ты понял сколько я тут похоронил ;))
Как мотор поживает , шепчет ?!

14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
все ОК! привет. за тонер во всех местах по разному, не исключено что мне предлагали какую нибудь галимую, похожую на атермалку.
000 на 97 регеоне недавно знакомый продал за 400т.р! менты имеют уважение к ним кто бы что не говорил, хотя на форике менты прекрастно понимают что номера куплены. были бы они на фокусе,мондео,камри и т.д то 100% не трога ли бы

MoscowRU

На тропе
5 Мар 2016
85
9
0
Moscow
Дело в том что врятли бы форик взяли для перевеса :))
Для этого жигули за 200 баксов :))
Темболее раньшк это все дарилось , это щас много корупции и продаж , целый бизнес :)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Не все, но там аудитория обхвата выше, есть темы с примерами как Чо и куда, здесь мало таких.

basyak

Входит в лес
26 Апр 2016
22
3
0
Привет Никит )
Пользуйся хорошим авто , по чекам и прочему я думаю ты понял сколько я тут похоронил )
Как мотор поживает , шепчет ?!
Привет!
Да, все отлично. Тьфу-тьфу.
Авто радует каждый день.

Добавлено через 37 минут 28 секунд
Не дождался пока придет заказанная магнитола, поставил музыку. Перетонировал и закатал лобовое. Еще люк затонировал. Теперь можно его не закрывать и солнце не так печет через него.
Лобовик теперь под разными углами смотрится по разному. Иногда можно глянуть так, что пленки вообще как будто нет. Каждый день через пост проезжаю (днем, вечером, ночью) когда как, вопросов нет. Да и по Мск так же.

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Мне нравится.

С тонировкой закончили раньше, поэтому пока ждали музыку - решили поэкспериментировать:

Вопрос: чего изменили?)
picture.php

Итоговый вариант:
picture.php

и перед:
picture.php

Просто шилдик задний был покоцанный, заказал новый, но он в пути. Решил сделать пока так. Ну и перед пришлось переделать. Сегодня еще заднюю планку серебряную в черный сделаем.

Жду фары задние, передние сами переделаем и еще задумка есть. Выложу уже после, что получится.

Еще немного фото:

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Все провода протянули заново. Задняя спинка так же откидывается частями. Саб в случае чего убирается.

Жду фары, магнитолу, переделываю переднюю оптику и останется салон.
А уже после - кузов.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250