Привет!
Только сейчас добрался до фото и до написания поста)
26.04 был создан топик: http://forester.club/showthread.php?t=56261
На выбор было 3 авто. 3-ий вариант оказался ушатанным по кругу.
Очень мне запал в душу 1-ый вариант. За короткое время по подсказкам соклубов нашел предпредыдущего хозяина)) После связался с предыдущим хозяином Димой. Почитал про авто на драйве.
Неделя ожидания и с утра подкатываю с другом к Диме на стоянку. Идем смотреть, слушать. Все четко, все нравится - я до осмотра авто был готов уже отправить бабки Дмитрию)))
Едем в Плеяду на диагностику. Все норм, Компрессия по 11. Ходовая четко, Турбина дует 1.4. Прошита и настроена знаменитым Стасом СубаруТанк. Валит ого го!!!!! А звук))))
В общем в этот же день я его и забрал.
Да, не дешево, да не 2014г.
НО! Взял бы дешевле и сток - вложил бы столько же. И обошлась бы еще дороже.
До этого владел и катался на Infiniti QX70. В декабре продал. Так вот, после финика вообще не обламываюсь передвигаясь на этом форике.
В планах очень много чего.
Пока только сделал химчистку и поставил на учет.
п.с. Дим, если чего, штрафы со 2-го мая я все оплачу))))
Вступаю с радость в Ваши ряды.
Только сейчас добрался до фото и до написания поста)
26.04 был создан топик: http://forester.club/showthread.php?t=56261
На выбор было 3 авто. 3-ий вариант оказался ушатанным по кругу.
Очень мне запал в душу 1-ый вариант. За короткое время по подсказкам соклубов нашел предпредыдущего хозяина)) После связался с предыдущим хозяином Димой. Почитал про авто на драйве.
Неделя ожидания и с утра подкатываю с другом к Диме на стоянку. Идем смотреть, слушать. Все четко, все нравится - я до осмотра авто был готов уже отправить бабки Дмитрию)))
Едем в Плеяду на диагностику. Все норм, Компрессия по 11. Ходовая четко, Турбина дует 1.4. Прошита и настроена знаменитым Стасом СубаруТанк. Валит ого го!!!!! А звук))))
В общем в этот же день я его и забрал.
Да, не дешево, да не 2014г.
НО! Взял бы дешевле и сток - вложил бы столько же. И обошлась бы еще дороже.
До этого владел и катался на Infiniti QX70. В декабре продал. Так вот, после финика вообще не обламываюсь передвигаясь на этом форике.
В планах очень много чего.
Пока только сделал химчистку и поставил на учет.
п.с. Дим, если чего, штрафы со 2-го мая я все оплачу))))
Вступаю с радость в Ваши ряды.
Вот самец: