Всем привет! Принимайте пополнение.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Приветствую! Принимайте новенького. Читаю Ваш форум с весны, решил зарегистрироваться:) В апреле 11го года взял форик в расчете скататься в отпуск с семьей а там видно будет, и распробовав решил оставить в качестве семейного транспорта на каждый день. И так Forester SH9 турбо, автомат, в максималке.

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Привет.
Добро пожаловать. Чем Форь понравился?
Привет! Понравился в первую очередь безразличием к нашим дорогам, живучестью, возможностью преодоления небольшого бездорожья- песок, грязь, снег без разницы. Да и вообще оказался очень удобным семейным автомобилем на все случаи жизни, ну или почти все. Плюс не совсем уж овощь:)

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Привет! Вартовск да, в сотне км от нас, три дня назад ездили туда на трехгорье, от души покатались на лыжах:)

А я 200 км за снегом езжу))
Лаго-Наки, были 8/01, снега не много, но дети с горок накатались))
первый раз за зиму)

Удачи!

Всем привет и доброго времени суток!!!Я STELLS-новичок в Вашем клубе.Принимайте в ряды Лесоводов)))С самого детства я мечтал приобрести Субарик.И вот свершилось!!!!Взял ФОРЯ 3.Все прелести еще не изучил, но по управлению уже доволен до соплей)))извените за каламбур!!!Так что не судите строго я пришел к ВАм!!! УРАААА!!

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Всем привет и доброго времени суток!!!Я STELLS-новичок в Вашем клубе.Принимайте в ряды Лесоводов)))С самого детства я мечтал приобрести Субарик.И вот свершилось!!!!Взял ФОРЯ 3.Все прелести еще не изучил, но по управлению уже доволен до соплей)))извените за каламбур!!!Так что не судите строго я пришел к ВАм!!! УРАААА!!

Прууувееет!

Вот это эмоции!
Поздравляю, ну и добро пожаловать!:fotku:

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Rus-tam, Привет! :idea: Надо будет на пит-стоп напроситься, как придется опять между Вартовском и Сургутом кататься. )))

STELLS,Тоже привет!:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250