Всем привет )планирую вступить в ваши ряды)

Kirill089

Входит в лес
27 Окт 2014
10
1
0
Всем привет ) Сейчас езжу на Аккорде 2,4 ЕХЕ. вот решил пересесть на что-то высокое и полноприводное. Давно хотел субару и решился. Через месяцок друг должен будет забрать у меня аккорд и буду плотно искать живой форик , наверно 2,0 . не хочу . что-то жаба душит отдавать налог нашему государству свыше 200 сил. Ну а там посмотрим. Давайте знакомиться) Как приобрету форя, приеду на встречу))) Слышал что 2.0 атмо не убиваемые, но не особо едут. Что скажете про 2,0 турбо ?

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Kirill089, привет,паркуйся. Сам с пятницы на атмо SG5, рад,что пипец)) Выбор между турбо и атмо сугубо личный,и надо исходить из понимания для чего ты берешь машину.Я бы с удовольствием взял бы турбо 2.5, даже на налог готов бы был, но расход и обслуга меня переубедили. Понятие едет не едет для всех тоже разные)), ясень пень, что 2,5 турбо фырит только в путь, мне лично атмо 2.0 хватает, сейчас попозже чипанусь на прошивку от Саши А80 и вообще песня будет.

Валерий28

В Лесу
30 Май 2014
311
10
0
Москва
2.0 турбо, только пруль.
и в не намного меньше пони чем в 2.5 турбо.
Это я про SG рейстал, хотя может и до рейстал рассматриваешь или вообще другой кузов. )

Kirill089

Входит в лес
27 Окт 2014
10
1
0
Kirill089, привет,паркуйся. Сам с пятницы на атмо SG5, рад,что пипец)) Выбор между турбо и атмо сугубо личный,и надо исходить из понимания для чего ты берешь машину.Я бы с удовольствием взял бы турбо 2.5, даже на налог готов бы был, но расход и обслуга меня переубедили. Понятие едет не едет для всех тоже разные)), ясень пень, что 2,5 турбо фырит только в путь, мне лично атмо 2.0 хватает, сейчас попозже чипанусь на прошивку от Саши А80 и вообще песня будет.

Про чип еще не читал ни чего . если есть ссыль на форум то скинь пожалуйста. я еще не особо ориентируюсь, привык к аккордовскому форуму)) думаю тоже остановлюсь на 2.0 атмо. для начала, ну а там уже как затянет )))

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
2.0 турбо, только пруль.
и в не намного меньше пони чем в 2.5 турбо.
Это я про SG рейстал, хотя может и до рейстал рассматриваешь или вообще другой кузов. )

Ну от пруля я не откажусь если на автомате. япошки для себя гумна не сделают)) точно хочу уложиться в 200 пони. ну конечно найти вариант где в ПТС будет одно а по факту другое это идеально , но что-то пока таких не видел фориков) есть еще варик с япы аукциона заказать. но это ждать и е извесно что придет. так хоть можно пощупать, прокатиться))) а планирую брать СГ а вот рестайл или нет уже буду по факту смотреть по деньгам и предложениям)))

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Про чип еще не читал ни чего . если есть ссыль на форум то скинь пожалуйста. я еще не особо ориентируюсь, привык к аккордовскому форуму)) думаю тоже остановлюсь на 2.0 атмо. для начала, ну а там уже как затянет )))

по прошивке тут http://forester.club/showthread.php?t=25526&page=104

если турбо, с лошадями в ПТС одними, по факту другими, то ищи тут и выдергивай Форь из под клубня)

Kirill089

Входит в лес
27 Окт 2014
10
1
0
Если не ошибаюсь, есть SG до рейстал турбо 2.0 177л/с.

я чтото вообще запутался в их моторах. На авто ру есть 4 разновидности 2.0 : 125, 140, 177, 220 л.с. как понимаю 177 это 2.0 турбо. 220 это 2.0. твин турбо ? а первые 2 в чем разница и из-за чего ?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
по прошивке тут http://forester.club/showthread.php?t=25526&page=104

если турбо, с лошадями в ПТС одними, по факту другими, то ищи тут и выдергивай Форь из под клубня)

Спасибо ) ну ближе к делу буду смотреть уже и ездить, а сейчас пока нет смысла, буду следить просто за форумом и читать инфу)

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск
125 - это дорестайл SG, года до 2005го вроде. Потом пошли 158 (не 140, видимо опечатка) лс, огонь :)

тоха-doni

В Лесу
11 Апр 2014
229
33
28
ново-переделкино
Kirill089, привет!
себе когда выбирал искал турбо, но живых вариантов небыло!
и тут подвернулся sg5, взял и нежелею! Тяги вполне хватает, расход умеренный(и по городу, и по трассе(140-170км/ч)в 10 укладываюсь).
Т.к. пробеги у меня нормальные(за 9 мес.-67т.км), то машинка меня полностью устраивает, ну и опять-же охота рыбалка(с головой конечно)!:jaza:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250