Всем привет! от пока прадовода.

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
МарУськА, да вряд ли:) Прадик впаривать не нужно, это не суба))
Хороший прадик продается за пару дней при адекватной цене. И как правило до рынка не доходит, т.к. за хорошей машиной стоит очередь из родственников, друзей, знакомых и прочее :) Из личного опыта:)

Тут полностью согласна,но пока о машине вообще ничего не известно)))))ни по технической,не по юридической части))))

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Странный пост, Прадик реально не пострадал, менять его на Форестер, не понимаю!
У меня и Прадо и Форь, они не заменимы оба.

658msk

На тропе
16 Июн 2013
155
6
0
45
лужковсити
жалко прадик, но так понимаю восстановить то несложно.
в любом случе, велкам!
зы: прадку бэ оставил бэ))

Пчёл

Входит в лес
4 Июл 2013
3
0
0
38
В общем пока в раздумьях, дело еще идет, да и в сервисе сказали что уже 2 двери новые ждут, но ехать не могу ремонтироваться пока дело не закончится. все говорят что я зря затеял замену прадо на форик, машины разные понимаю. Но! Я могу 10 лет ездить на нем до пенсии а потом продать за 800 000? Или пока он ценится и еще свежачек 3-х летний, преобрести что то новое?...много размышлений и делемм. Ничего странного в этом посте я не вижу. И прадо я поа ни кому впихать не собираюсь. Почему я тут? да воспоминания нахлынули и желание сесть на что то новенькое) .P.S 1.7 муль найду на форь, но на новый такой же прадо 2.2 не осилю.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Пчёл, Езди на Прадо. Однозначно он меньше потеряет на вторичке. Хороший ухоженый прадо в любом возрасте стоит денег.
А в век одноразовых пластмассовых машин, рамный дизельный джип старой школы всегда найдет своего покупателя.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250