Всем привет от альбиноса!

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Здравствуйте!
Форум стал почитывать примерно месяца 3 назад, потому как заказал новый Форестер, и стало интересно, что пишут владельцы. Машину благополучно забрал из салона на Башиловке 24 мая сего года. Комплектация NS, цвет - белый. Первую тысячу уже разменял. До этого было 2 атмосферные Импрезы, на которых намотал в общей сложности почти 400 000 км, так что субарист со стажем.
О себе: Зовут Александром. Рождён и по сей день проживаю в подмосковном колхозе Мытищи-задние. По Москве перемещаюсь постоянно, ибо работа там. Частенько бываю в Королёве, ибо там родные. Так что встретимся на улицах города!
В общем, приветствую всех!

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Здравствуйте!
Форум стал почитывать примерно месяца 3 назад, потому как заказал новый Форестер, и стало интересно, что пишут владельцы. Машину благополучно забрал из салона на Башиловке 24 мая сего года. Комплектация NS, цвет - белый. Первую тысячу уже разменял. До этого было 2 атмосферные Импрезы, на которых намотал в общей сложности почти 400 000 км, так что субарист со стажем.
О себе: Зовут Александром. Рождён и по сей день проживаю в подмосковном колхозе Мытищи-задние. По Москве перемещаюсь постоянно, ибо работа там. Частенько бываю в Королёве, ибо там родные. Так что встретимся на улицах города!
В общем, приветствую всех!

а я тебя узнал, земляк

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
GarriGold,Решил пока ограничиться чёрными дисками. Красные глазки у владельца иногда случаются...
Dry,
Dra,
тоха-doni,
Спасибо за приём!
Subik,
Благодарю и Вас! Номер приваривать не планирую. Если захотят снять, то снимут вместе с бампером. Пусть лучше номер забирают. Я новый сделаю. Благо, сейчас это законодательно разрешено и совсем не дорого.
z-men,
Так я не шифруюсь. На Сти-клубе или живьём в городе видел?

ViktorZ

В Лесу
22 Авг 2011
351
55
28
Владимир
Поздравляю!
Цвет для частника класс! Но не для работы. У меня рабочий, теперь SJ белый, ну не рабочий это цвет! Праздник. )))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
GarriGold,Решил пока ограничиться чёрными дисками. Красные глазки у владельца иногда случаются...
Dry,
Dra,
тоха-doni,
Спасибо за приём!
Subik,
Благодарю и Вас! Номер приваривать не планирую. Если захотят снять, то снимут вместе с бампером. Пусть лучше номер забирают. Я новый сделаю. Благо, сейчас это законодательно разрешено и совсем не дорого.
z-men,
Так я не шифруюсь. На Сти-клубе или живьём в городе видел?
на стиклупе, в городе пока еще не поймал)

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
foxtrot, Спасибо!
Северянин,Откуда сами будете? Где смотреть и какая машинка у Вас?
ViktorZ, Машина личная, но часто приходится перемещаться на ней по делам, связанным с работой.

ViktorZ

В Лесу
22 Авг 2011
351
55
28
Владимир
ViktorZ, Машина личная, но часто приходится перемещаться на ней по делам, связанным с работой.
У меня, немного другой род работ, машина именно рабочая лошадка, вернее конь )). Перемещаться по лесам, горам, степям ))) , грязь, грунтовки и т.п. Порой желательно не выделяться. Потому и жалею, что такой цвет.
Вам нормально, в самый раз, для SJ, белый очень подходит. А вот SaHка в белом мне не нравится. (зато сам SaHка очень нравился, SaHка был чёрный, в самый раз )
Удачи на дорогах!!!

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Сам с Королева машинка SJ 2,5.
Смотреть ее можно тут http://forester.club/showthread.php?t=38584
Так у нас получается одинаковые комплектации. Только цветом отличаются. Ну и диски у меня другие. На какой улице живёте? Я на Дзержинского возле ателье по выходным ставлю - дочь там живёт.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250