Всем привет! ....очень даже добрый день!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
МАЛАДЕЦ!
Я смотрю уже с защитой? Осталось тормоза доработать, выхлоп поставить, ноздрю повыше, интеркулер побольше, сиденья покрепче, подвеску пожестче, колеса полегче, прошить - и можно смело приезжать на зимние покатушки, где все это не играет никакой роли!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
МАЛАДЕЦ!
Я смотрю уже с защитой? Осталось тормоза доработать, выхлоп поставить, ноздрю повыше, интеркулер побольше, сиденья покрепче, подвеску пожестче, колеса полегче, прошить - и можно смело приезжать на зимние покатушки, где все это не играет никакой роли!

:sarcastic:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Артем! Ты теперьTURBO-Subik!!!
Поздравляю! Красный, просто пипец! Твой пост напомнил мне мои эмоции, блин уснуть не мог!
Береги себя и его! :lol:

Subik

Главный Лесник
МАЛАДЕЦ!
ага, и после этого жена точно выгонить и буду со своими вкусняшками в форе в обнимку спать:).....я пока без фанатизма, привыкаю...

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Поздравляю!

Как у меня, тока салон чёрный и без люка?
Спасибо.
Точно такой же, со всеми возможными плюшками из салона и по комплектации....ак говориться выше токо звезды, круче только яюшки...:)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Артём, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Турба есть турба, всё - ты подсел, потом на атму не за что не сядешь! :sarcastic:

ооооо, это точно....наркотик чистой воды...

Subik

Главный Лесник
Артем! Ты теперьTURBO-Subik!!!
Поздравляю! Красный, просто пипец! Твой пост напомнил мне мои эмоции, блин уснуть не мог!

:idea:, мышь обозвал турбо-помидором:)...то же симпатичшно...:lol:

Береги себя и его! :lol:

Андрей Батькович , пророческие слова говорите......

не уберег я его.....от дибилов на дороге...

Сегодня ночью в припаркованный около дома турбо-помидор вьехала в жопу пьяная мадам и пропахала мне по боку....от заднего бампера до переднего крыла.....см.фото...

причем настолько была пьяна, что даже не могла заполнить обьяснительную, заполнял ее знакомый....

Лег в 5 утра после всех мероприятий с бумажками и ГИБДД.
Уже сегодня сьездил в страховую, все оформил.....жду оценки...надеюсь что оценят в достаточную сумму...

Последнее редактирование:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
не уберег я его.....от дибилов на дороге...

ууупсссс!!!
причем настолько была пьяна, что даже не могла заполнить обьяснительную, заполнял ее знакомый....
задушить сцуку на месте! Убивал бы пьяных за рулем!:-|:
КАБУЧИЯ мля!

Subik

Главный Лесник
зачем удержал???:girl_cool:
так у нас дети, кто их растить будет, если мы окажемся в местах не столь отдаленных .

Я в таких случаях вспоминаю своего дядьку : Бог не фраер, он все видит и шельму метит...

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
так у нас дети, кто их растить будет, если мы окажемся в местах не столь отдаленных .

Я в таких случаях вспоминаю своего дядьку : Бог не фраер, он все видит и шельму метит...
а я слышал, мол, убил идиота - жизнь прожил не зря!
имхо никто не знает как правильно, и что такое справедливость.....

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Вот если реально по справедливости, а не по законам государственным, за убийство этой дуры должны премию давать, потому как Собственность попортила, а могла и человека убить и ребенка.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
вот добрые человеки..))))
судя по фото она права недавно получила купила и сразу пьяной за руль.. видимо дешево обошлись))

Subik

Главный Лесник
вот добрые человеки..))))
судя по фото она права недавно получила купила и сразу пьяной за руль.. видимо дешево обошлись))

вопрос не в том, когда права получила.
А в том, что пьяной разгналась во дворе около 90-100км/ч.
на лежачем полицейском долбанулась так, что разбила радиатор, картер и оторвала правую рулевую рейку, и потом с оторванной тягой уже конечно управления никакого....только об машины тормозить....:mad:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
фигасе, дамочка жжот...)))) может она преследовала какую-нибудь цель.. ну типа, достало все .. уеду в никуда... и проч..:russian_roulette:
я просто знавала таких субъектов, которые в пьяном виде решали все решить... таким вообще надо желтую пожизненную карточку давать вместо прав.

Алекс14

В Лесу
7 Мар 2010
234
7
0
Ростов-на-Дону
А пупеть... на общественные работы таких надо - в автосервисЫ
Золотые слова. И ни каких там нахер штрафом - не проймёт, только через физический труд, месяцев этак на шесть. Не доходит через голову, дойдёт через ноги , руки.

Berkut24

На тропе
11 Июн 2010
137
1
0
А я б таких отправлял на ремонт дорог асфальт укладывать с гастарбайтерами. В автосервисе слишком тепло и уютно им будет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250