Всем привет! ....очень даже добрый день!

Subik

Главный Лесник
Всем привет!

Эх, действительно говорят , что неисповедимы пути Всевышнего.
Вообщем возратясь из поездки по солнечному Крыму, стоял я теплым вечером возле подьезда с компанейскими соседями и неторопливо попивал пивко.:drunk:
И случайно были слита конфиденциальная информация, что мол один из дворовых пацанов из соседнего дома решил продать Лешего.:grin:
Долго не думая, решили его навестить и узнать правду.
Пацан был вызван на допрос с пристрастием :), и о чудо, это верно, он решил продавать своего Лешего, и какого : красный, 2,5 турбо, в топ комплектации....мммм - мечта поэта.....:girl_in_love:

Кстати верно говорят, великие дела не могут твориться в трезвом уме и ясной памяти.....
:drunk:
Вообщем через 10 мин общения и небольшого торга, ударили по рукам и можно сказать скрепили намерения прохладной бутылчкой "Баварии".:bayan::drunk:
Вечером этоге же дня, размещено скрепя сердце обьявление о продаже серебристого дядя Фёдора.
Новый владелец искал нас всего 2 дня....
Настало время...старый добрый дядя Фёдор бодро предолев юношеский возраст длиною в 128 000 км был передан в заботливые руки нового владельца.

Я же, смахивая скупую мужскую слезу, занимался пополненем скромного бюджета недостающими купюрами, ожидаючи когда красный Леший вернеться из У-сервиса после ТО и попутной ликвидации мелких царапин.

И вот оно, регистрационные действия позади, время час Х.....документы на руках, ключи в зажигании - можно ехать.
Выезд из парковки труда не составил, утробно урча, Леший выкатился на шоссе:for_driving:, я же попривычке надавил не стесняясь на педальку газа.....уууаааааааииииииооогггггооо.......:-(это что было...мы так не договаривалсь, адрненалин в крови подскочил на запредельную велечину.
Не...я конечно же несколько раз катался и с ARG, и с Prohor...но когда сам.....
Все таки 230 лошадок - весьма резвое сообщество, с которым нужно подружиться и что самое важное - научиться ими управлять.
Самое главное в Лешем, что все то же самое, привыкать не пришлось :).
Хотя нет, теперь ловлю себя на мысли, что держу на весу правую туфлю над педалькой газа и периодически осторожно ее опускаю, для обгона:pardon:
И все таки, это совершенно другой Леший, более собранный, не допускающий вальяжного вождения...но несмотря не любые возможные разноречия, он свой..родной....
Я рад...очень рад....и плевать что бензин высасываеться из бака....fuel fuck off....:forester_forever:....

теперь осталось наклеечку клуба приобрести.....

Последнее редактирование:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
ну дык это...как говорится, Вливайся, распологайся:gigi:
:forester-turbo: красивый "табунчик" Поздравлям))))))))):drunk:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
газа.....уууаааааааииииииооогггггооо.......:-(это что было...мы так не договаривалсь, адрненалин в крови подскочил на запредельную велечину.
Блин, вот так почитаешь и глупости разные в голову лезут:cry:

Сергей 37

В Лесу
22 Янв 2009
215
3
0
40
Иваново-Шуя
Привет поздравляю сам весь в мечтах, но надо немного подождать, а что с прежним думаешь? а то у меня человек подискиваеть?

Subik

Главный Лесник
А ты заезжай. Наклеечку возьмешь и еще .... (сам знаешь что, может бить не буду).:sarcastic:
боюся я.....а вдруг передумаешь:)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Привет поздравляю сам весь в мечтах, но надо немного подождать, а что с прежним думаешь? а то у меня человек подискиваеть?
дык уже с новым хозяином он:idea:

Добавлено через 31 секунду
Принимай искренние поздравления!!!
Красивый лесничок!
Спасибо!

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Хорошим людям и небо улыбается!
Красивый Форик,за Вас рад от души.Поздравлямс!!!

Subik

Главный Лесник
Спасибо!Спасибо! Спасибо!:idea::drunk:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Subik, Прими поздравления!!!Дествительно как просто нужно быть в нужное время и нужном иесте. :) Вот ведь случай!

Как же с этим согласен.
Моя бабушка всегда говорила, что Бог всегда дает возможность , но мы не всегда замечаем ее....
Так у меня, если б не задержался поболтать с мужиками, то так бы и пропустил свой шанс...

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Артём, поздравляю с приобретением!!!
очень красивая машина :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ