Всем привет! Купил Форя 2021 2л

Egor_Che

В Лесу
24 Фев 2021
268
14
18
43
Москва
Вы уж извините, но для меня мнение по "автошумке" человека, для которого Патриот лучше Прадо только ,потому, что на Патриоте больше "свистоперделок" за меньшие деньги мнением не считается.
А для проверки динамики, Вы его загрузите 500кг и поймете... Недавно так ездил- ожидаемо вяло. Обгонять тяжело на трассе. А многие еще бокс сверху вешают...

Избавляйся скорее от форика, купи себе нормальную машину!

SMI

На тропе
22 Окт 2020
178
17
18
что за глупость сравнивать едет-не едет со всякими 2,5 или турбо!? и ежу понятно что форь 2,0 хуже едет чем 2,5 или какой нибудь турбо авто.
Сравнивать едет-не едет нужно с одноклассниками. Если для вас 2,0 форь не едет, то получается у вас едет 2,0 х-трейл или аутлендер?
Для 2х литрового форь едет, но конечно если его сравнивать с 3,6 (а это почти в 2 раза больше объем) то он не едет.

У меня у знакомого Х5 не едет, потому что до него он на финике ЕХ у которого 300л.с. ездил

Jarfor

В Лесу
20 Мар 2021
408
31
28
Ярославль
Я за справедливость. Как машина едет, так и оценивать- а то каждый фанатичный владелец считает, что его авто самый быстрый! :)

Egor_Che

В Лесу
24 Фев 2021
268
14
18
43
Москва
Я за справедливость. Как машина едет, так и оценивать- а то каждый фанатичный владелец считает, что его авто самый быстрый! :)

За справедливость - учи матчасть, делай расчеты с расчетом КПД, сил трения, сопротивления, сцепления и прочие-прочие... Вот тогда будет справедливость.
Ну и еще вариант - сделай тачку лучше за эти деньги. С нуля. Возьми и сделай. И можешь прям самосвал навоза потом на любую тачку вылить, которая окажется хуже твоей за те же деньги )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250