Всем привет,а вот и я )))))

Реклама

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
806
47
28
36
Москва
Гарик, еще очень переживаю по поводу поломок.Вчера делали диагностику, все норм.Но мало ли...Чай не жигули, магазинов по трассе наверняка нет...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Гарик, еще очень переживаю по поводу поломок.Вчера делали диагностику, все норм.Но мало ли...Чай не жигули, магазинов по трассе наверняка нет...
да чай и машине не 1,5 года....
с ребенком я бы не рисковал ехать на такой дальняк на машине, которая может преподнести сюрпризы из-за возраста...

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
806
47
28
36
Москва
Гарик, я тоже так думаю.ни разу в жизни не на самолете, ни на поезде не ездила.все время на машине, но в этот раз все же думаю лучше на поезде.а там придется всюду ездить на такси.

Melan

Лесник
15 Фев 2008
660
129
43
Королев МО
Если с машиной все ок, то думаю можно не напрягаться на этот счет. Когда-то я боялся ехать на 700 км на "девятке" с пробегом за 300 тыков и загибающимся сцеплением и чудящим топливным насосом, когда поехал то понял что зря опасался. Трасса и скорость 100 км/ч самый щадящий режим для машины, в отличии от ежедневной езды на 10 км по городу до работы. А магазины запчастей вообще мало чем помогут. Так что это не критерий. Главное чтобы были заправки и, крайнем случае шиномонтажки.
На счет ребенка - тут все индивидуально. У меня друзья спокойно ездили в полугодовалым на 800 км. Я лично ездил с ребенком от 3-х месяцев на 400. Тут во многом все от родителей зависит, их готовности и душевного спокойствия, в большей степени это относится к женщине. Если Вы :jaza: то 70% успеха уже есть. 1700 - конечно с остановкой на ночлег, заранее можно гостиницу подобрать по пути. Раз в 300 делать остановки на прогулки. Ребенок понятное дело в кресле столько не просидит, поэтому предусмотреть возможность убрать кресло в багажник, а ребенка уложить на заднем сиденье (рядом взрослый само собой). Так что варианты всегда есть, но думать конечно Вам.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама