Всем обладателям 2,5 Х и не только ...

18 Июн 2008
203
1
0
47
Ответ: Всем обладателям 2,5 Х и не только ...

Привет.
........ Как совет для плеяды установите камеры в цехе это концентрирует сотрудников и не отвлекает от чрезмерного злоупотребления в рабочее время ...... :sad:

Если вдруг надумает Плеяда с радостью помогу :) Моя компания занимается системами безопасности и видеонаблюдения.

Можно сделать удаленный просмотр (будете сидеть дома и наблюдать за своими работниками) :)
Также могу посоветовать СКУД поставить (система контроля учета рабочего времени) - очень дисциплинирует :)

QUOTE=Анатолий;68853]Привет.
........ Как совет для плеяды установите камеры в цехе это концентрирует сотрудников и не отвлекает от чрезмерного злоупотребления в рабочее время ...... :sad:[/QUOTE]

Ну наверное камеры лучше поставить не только с этой целью, а еще и с целью например вывести изображение в зал отдыха поситителей чтобы они например видели что делается с их машиной. Еще для того чтобы например если будут спорные случаи типа "я сдал целу машину а отдаете вы мне ее с поцарапанной крышей и без люка :)))))))))))
Вообщем если надумаете пишите буду рад помочь (сделаю очень хорошую скидку) :)

^GrAnd

Входит в лес
11 Июл 2008
6
0
0
Иркутск

Хоть уже было выше, но т.к. ответа нет, то еще раз вопрос к tc_pleyada:
Ваше мнение - на форестере 2009 м.г. движки 2.5 так же будут проблемными по 4 цилиндру ?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Если вдруг надумает Плеяда с радостью помогу :) Моя компания занимается системами безопасности и видеонаблюдения.

Можно сделать удаленный просмотр (будете сидеть дома и наблюдать за своими работниками) :)
Также могу посоветовать СКУД поставить (система контроля учета рабочего времени) - очень дисциплинирует :)

QUOTE=Анатолий;68853]Привет.
........ Как совет для плеяды установите камеры в цехе это концентрирует сотрудников и не отвлекает от чрезмерного злоупотребления в рабочее время ...... :sad:

Ну наверное камеры лучше поставить не только с этой целью, а еще и с целью например вывести изображение в зал отдыха поситителей чтобы они например видели что делается с их машиной. Еще для того чтобы например если будут спорные случаи типа "я сдал целу машину а отдаете вы мне ее с поцарапанной крышей и без люка :)))))))))))
Вообщем если надумаете пишите буду рад помочь (сделаю очень хорошую скидку) :)[/quote]
Большое спасибо! Мы обязательно обратимся!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Хоть уже было выше, но т.к. ответа нет, то еще раз вопрос к tc_pleyada:
Ваше мнение - на форестере 2009 м.г. движки 2.5 так же будут проблемными по 4 цилиндру ?
Сложно ответить на Ваш вопрос, но FHI уже приостанавливало продажу 2.5 турбо, но продолжало продавать 2,5 атмо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250