Всем наша Хаба )!

Мася

На тропе
9 Янв 2014
39
3
8
42
Всем приветики)!
Давайте знакомится)! Мы- это я -Макс, и Форя)! Я 82-го года выпуска. Форька помладше, декабрьский 07 года. Дружим почти год. А точнее с 15 февраля 12-го. Ну про меня не интересно, я уже устаревший и местами с "ржавчиной" )). Форька же 2х литровый бодрячок, с палочкой)). И по настоящему атмосферный как и атмосфера нашего всеми любимого шарика)!
Пробежали мы вместе 44 к. км, предыдущий владелец 65. так что сейчас мы готовимся к то-100.
Все наши совмесные побегушки-покатушки приносят только восторг и удовольствие))
Отдельное спасибо моей супруге, Тане! Если бы не она, у меня не было бы форика (( Сказала так- пойди и купи! Ну может чуточку и не так, но смысл не меняется))!
Сейчас мальчик приболел, но думаю на ТО все выяснится и будем так же шустро и низко летать))
Вот и Форя )! Фотка нашего первого свидания)

210745659.jpg

Фотку только одну могу с телефона загрузить(( не идет больше. .
принимайте нас))
Макс с Форькой - 018

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Ну что, Макс с Форькой вливайтесь в коллектив. Так посмотреть, так у Вас прям идиллия.
П.С. Ржавчину с себя немедленно убирай. Спорт и физкультура тому хорошие помощники.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Атмо рулит) Добро пожаловать в коллектив!

Мася

На тропе
9 Янв 2014
39
3
8
42
Спасибо)!
Болел Субарой очень давно. Как впервые увидел три 5- ки, золотые диски, услышал звук двигателя.... Жаль не помню в каком году, может лет так 10-12 назад мой отец напророчил)! На дороге была увидена импреза синяя, я сказал: вот моя мечта! Субару! Батя ответил- ну будет тебе 30, купишь)). На пол года он ошибся))) Нет вот по раньше напророчил, долго ждать пришлось)))
А вообще вопрос выбора марки не стоял и даже модели. У меня семья, дети маленькие, две деревни- в одну из них даже немцы побоялись зайти. .. ибо так развозит дорогу, что экскаваторы вянут. Однозначно Форя)!
Правда- брежу турбой! Прямо не могу хочу! Даже такой динамики за глаза, но вот хочу и все. .. Ребят, подскажите плиз! На сколько глупая идея менять двигатель и все остальное для перевода на улитку и во что это может вылиться финансово)! Я жену в усмерть замучил. Она правда смеется, но все же против больше чем за)! Я люблю динамичную, но безопасную езду. Вариант продать атмо и брать турбо отпадает! Я человек сентиментальный с вещами крайне плохо расстаюсь, а тут вообще Друг и помощник!

Мася

На тропе
9 Янв 2014
39
3
8
42
Да понятно) Вот приехал в арг. дозвониться вчера не удалось. Запишусь по факту приезда))

Мася

На тропе
9 Янв 2014
39
3
8
42
Всем, еще раз спасибо)!

По улитке жалко конечно)) но очень хочется... а если хочется, то очень надеюсь и получится. Ну не хватает мне 158 кобыл. "На тест-драйве" было хорошо и от ездил год приятно. Но чувствую вырос из них)

Мася

На тропе
9 Янв 2014
39
3
8
42
Наконец то снег )) :dz:

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=oNI9UNzYkug&feature=em-upload_owner[/MEDIA]

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250