Всем мир и субару

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
271
16
0
33
www.drive2.ru
Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума!
У людей принято здороваться, перед тем как вести беседы, так что первый пост будет тут.
Форика у меня пока нет и ближайшее время врятли появится. Зарегистрировался тут чтобы перенять у знатоков опыт и безценные знания о будущей машине. Наверно немного нескромно об этом писать, рассекая на продукции автоваза, но я знаю что мечты сбываются.
За сим спешу откланяться. Встречайте новичка в клубе!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Привет! Мечты и правда сбываются!
...и не только в газпроме...)))

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
xxx37, привет.велкам.
мечты еще и визуализируются. так что заставку на комп и модельку на стол. а там дело за малым.здесь тоже недорогие встречаются.удачи

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума!
У людей принято здороваться, перед тем как вести беседы, так что первый пост будет тут.
Форика у меня пока нет и ближайшее время врятли появится. Зарегистрировался тут чтобы перенять у знатоков опыт и безценные знания о будущей машине. Наверно немного нескромно об этом писать, рассекая на продукции автоваза, но я знаю что мечты сбываются.
За сим спешу откланяться. Встречайте новичка в клубе!

Добро пожаловать! Приобретение Субару - это отличные планы.)) и ничего нескромного тут нет (я сам с девяток начинал и это было замечательное время), наоборот - здорово, будете подготовлены и со знанием дела и мат. части будете вливаться в мир Субару.

MULTIK

Входит в лес
17 Апр 2013
18
1
0
46
москва
всем доброго времени! . примите новенького? пока штудирую форум чтоб не плодить лишних тем. езжу на моте.на грани покупки мечты в 2.5 атмо это будет мой первый авто и полный привод!:forester_forever:

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
всем доброго времени! . примите новенького? пока штудирую форум чтоб не плодить лишних тем. езжу на моте.на грани покупки мечты в 2.5 атмо это будет мой первый авто и полный привод!:forester_forever:

Привет, не пожалеешь эт точно!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
xxx37, MULTIK, Добро пожаловать на скользкую дорожку Зубароводства))) Предупреждаем сразу - затягивает аднако)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Заходь)))
А у меня первая машина Subaru Leone))) Потом были Волга - четверка - Ауди - восьмерка - девятка (99) - Мерседес - БМВ - Forester SG turbo - Мерседес GLK.

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
Москва не сразу строилась... Четверть века назад купил свой первый новый авто -Спутник(2108), так радости не было предела... Одно скажу точно, Субару в обслуге(цена км пробега) будет дешевле, как ни странно, обходиться, за счёт того, что на всём отечественном автопроме ремонт перманентный - он не прекращается никогда, ну и безопасность на любой иномарке выше. Удачи!:idea:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Привет. Привет. У меня тоже была, сначала копейка, потом шестерка, потом, четверка, потом пятёрка, потом Святогор, потом девятка, и только потом Forester )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250