А он на природе.Akuv написал(а):Какой блин картинг! Погода супер, на природу надо!
Я Вас поздравляю! :lol:давайте не будем все покатушки превращать в картинг? Лично мне он не интересен, гонять на форике мне нравится больше,
Ну, я считаю. что картинг картингом, а совместный выезд на шашлыки к речке совсем другое, про картинги есть отдельная тема, давайте не будем все покатушки превращать в картинг? Лично мне он не интересен, гонять на форике мне нравится больше, поэтому я бы поехал на природу, тем более погода уже даже не шепчет, а кричит об этом во всю глотку.
Если знаешь хорошее место собирай народ, я за! Думаю ЖАРА всех заколибала!Akuv написал(а):Ну, я считаю. что картинг картингом, а совместный выезд на шашлыки к речке совсем другое, про картинги есть отдельная тема, давайте не будем все покатушки превращать в картинг? Лично мне он не интересен, гонять на форике мне нравится больше, поэтому я бы поехал на природу, тем более погода уже даже не шепчет, а кричит об этом во всю глотку.
А.Б. написал(а):Если знаешь хорошее место собирай народ, я за! Думаю ЖАРА всех заколибала!Akuv написал(а):Ну, я считаю. что картинг картингом, а совместный выезд на шашлыки к речке совсем другое, про картинги есть отдельная тема, давайте не будем все покатушки превращать в картинг? Лично мне он не интересен, гонять на форике мне нравится больше, поэтому я бы поехал на природу, тем более погода уже даже не шепчет, а кричит об этом во всю глотку.![]()
А.Б. написал(а):Я Вас поздравляю! :lol:давайте не будем все покатушки превращать в картинг? Лично мне он не интересен, гонять на форике мне нравится больше,