vs. L200?

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
46
Moscow
ra7n.ru
Вот коллега у жены на работе желает меня по грязюке на своем новоприобретенном мицубиси Л200 порвать. Может у него получиться?

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
сморя какая прокладка... между рулем и сиденьем =)

а ваще конечно я бы даже не мучал форик...
кстати на л200 вроде ща супер-селект трансмиссия? или тока на дорогих комплектациях?

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
a.ilchenko написал(а):
Вот коллега у жены на работе желает меня по грязюке на своем новоприобретенном мицубиси Л200 порвать. Может у него получиться?

А на четверь мили на время он с тобой посостязаться не желает?
А то еще с L-200 можно устроить соревнование кому больше в багажник влезет... :)

Вопрос надо было ставить по другому: может у меня получиться "не порваться"? Потому что все зависит от того, где вы будете соревноваться - Форик может и не слить, но тогда имейте в виду, что L-200 ехала на 50% своих возможностей.

А вообще это попытка сравнить абсолютно разные машины в проигрышных для Форика условиях...

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
БББ написал(а):
a.ilchenko написал(а):

2.0 АКПП и тут не очень себя покажет :eek: :)

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
а чё тут страшного - пробуй. Я вот таких предложений не могу дождатся. Во всякие клубы обьяву написал и пол года тишина. Только видео незабудь

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
SkoGe написал(а):
2.0 АКПП и тут не очень себя покажет :eek: :)

Ну L-200 то наверное все-таки сделает... :D

То a.ilchenko: да дело не в гонщике, а в выборе типа состязаний - в говнах Форя Ляльке не конкурент... Может, но не его стихия :-D

Araneus

На тропе
8 Фев 2008
80
0
0
Москва
Постойте, но ведь вы говорили, что витара отстой по говнам против форега, а L200 младший брат навары, а здесь мы видим, что навара с надрывом одолела то, что витара прошла без проблем, получается из ваших утверждений, что форег должен порвать L200 как тузик грелку :)
http://ru.youtube.com/watch?v=8zy_zG6Jof0

Araneus

На тропе
8 Фев 2008
80
0
0
Москва
Crash написал(а):
видео показывает лишь, что у витары короче колесная база
Ну так здесь разговор идет про говна, а значит и про колёсную базу, то что чем длиньше, тем хуже для говен это всем известно.

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Придерживаюсь того, что эти машины слишком разные для сравнения.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
БББ написал(а):
a.ilchenko написал(а):

А то еще с L-200 можно устроить соревнование кому больше в багажник влезет... :)
или с МИ-8 - кто выше взлетит :)
или с моторной лодкой - кто быстрее на тот берег Волги :)

Хотя.... в минувшие выхи там, где мой форик катался, паджерика трактором тягали :)
правда, он на летней резине был :) так что шанс есть :)

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
Я думал, что форег хорош в говнах. и щас так думаю. Но L-200 это ППЦ! Катася недели 2 назад на старой. О некоторых местах я и не думал что там можно ездить :) Короче форь сольет. НО! это не значит что он хуже. ибо на шоссе - 95% пробега L-200 ужасен. Попробуйте после форика. :grin: Теперь их боюсь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250