Вот коллега у жены на работе желает меня по грязюке на своем новоприобретенном мицубиси Л200 порвать. Может у него получиться?
a.ilchenko написал(а):Вот коллега у жены на работе желает меня по грязюке на своем новоприобретенном мицубиси Л200 порвать. Может у него получиться?
2.0 АКПП и тут не очень себя покажетБББ написал(а):a.ilchenko написал(а):Вот коллега у жены на работе желает меня по грязюке на своем новоприобретенном мицубиси Л200 порвать. Может у него получиться?
А на четверь мили на время он с тобой посостязаться не желает?
БББ написал(а):a.ilchenko написал(а):А на четверь мили на время он с тобой посостязаться не желает?
А я не гонщик.
SkoGe написал(а):2.0 АКПП и тут не очень себя покажет
Ну так здесь разговор идет про говна, а значит и про колёсную базу, то что чем длиньше, тем хуже для говен это всем известно.Crash написал(а):видео показывает лишь, что у витары короче колесная база
или с МИ-8 - кто выше взлетитБББ написал(а):a.ilchenko написал(а):Вот коллега у жены на работе желает меня по грязюке на своем новоприобретенном мицубиси Л200 порвать. Может у него получиться?
А на четверь мили на время он с тобой посостязаться не желает?
А то еще с L-200 можно устроить соревнование кому больше в багажник влезет...
Ну может ведьБББ написал(а):да дело не в гонщике, а в выборе типа состязаний - в говнах Форя Ляльке не конкурент... Может, но не его стихия :-D