"Время пришло!!!" или "Куда на ТО?"))

Dr.Fire

На тропе
10 Май 2007
48
0
0
Ижевск
Доброго времени суток, товарищи субароводы)Вот и у меня собственно встал вопрос, куда поехать лечить своего форика.:neutral: Вроде бы на первый взгляд вопрос проще простого, на местный Сервис, однако, не все так просто, как хотелось бы.С гарантии меня уже сняли, а местный сервис (Ижевск) никак не подходит для данного действия.:japrotiv: Спец боксов нет, подъемники ещё времени тазиков 99.Про уровень мастеров я вообще молчу, банально сменив один раз фильтр воздушный, исцарапали, весь бардачок, просто неприятно, продиагносцировать толком не могут, чтобы комп проверить вообще в офис продаж ехать надо:russian_roulette: в общем долгая история...Исходя из этого прошу помочь в данном вопросе, и подсказать, где поближе(татарстан, пермская область) можно пройти путное ТО, чтобы все продиагносцировали,проверили все узлы, что надо заменили,с нормальными боксами и мастерами естественно.Заранее спасибо))

Dr.Fire

На тропе
10 Май 2007
48
0
0
Ижевск
Я же выше написал причины. качество оборудования, и умения мастеров ни в какие рамки не лезут...у нас по сути этого сервис центра и нет, какие то гаражи на окраине города.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ни чего не понял. Вы там обслуживались на гарантии? Тогда это должен быть авторизованый сервис. Или Вы не поняли мой вопрос. Или я Вас.
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/134/602041.html это ссылка на Ижевский клуб субару.

Последнее редактирование:

Карт

На тропе
31 Окт 2008
171
3
0
57
Астрахань
Хорошие сервисы по субару есть только в Москве и Питере. Надо искать в своем городе грамотных мастеров (не от слова грамм!)) Я в такой же ситуации -дилер 400 км от меня. После гарантии ТО 45 (с заменой колодок, чисткой дросселя)делал сам на яме. Прямые руки, хороший мануал и интернет -проблем с обслуживанием форестера нет. (типа стих.)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250