Возьмите обратно!!!

Реклама

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
Неспешно ищется FORESTER SG9 2007-2008, АКПП, состояние только идеальное, пробег минимальный, полный сток-тюнить буду сам. Перепробовал кучу тачек-ну нет лучше, душу не обманишь-хочу назад свой любимый форестер. Самая крутая тачка на каждый день и для любых назначений. Цена ваша!!!

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
партизан, та ну... форя и в хвост, и в гриву, судя по описанию.... я-б не взял...

alex(rus34), то-то смотрю пропал куда-то.. Если что увижу сообщу. Себе перед НГ купил с пробегом 13 т.км. В 08-году уже эсейч пошли, не?

Последнее редактирование:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
партизан, та ну... форя и в хвост, и в гриву, судя по описанию.... я-б не взял...

alex(rus34), то-то смотрю пропал куда-то.. Если что увижу сообщу. Себе перед НГ купил с пробегом 13 т.км.

смотреть надо сначала апотом выводы делать) если он там все поменял а кузов не битый так какая разница) СГ уже покупают по кузову а не по требухе помоему. тут конечно недавно вываливались живые варианты в стоке но это ждать надо и мониторить.

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
Нет, SRT8 не продал и не собираюсь.
http://forester.club/showthread.php?t=35028
И еще прикупил CLIO RS-на каждый день, но так как живем в России-зима и бездорожье, понял что на каждый день мне нужен только форь. Кстати CLIO продаю.

• Like
Реакции: 19NarimaN81

mindkilla

Входит в лес
8 Апр 2015
15
0
0
форь я так и не нашел более!(((

Я тут решил свой продавать. Цвет серебро, почти сток 2006 год, АКПП, 160к пробег, он полусток(тормоза 4pot, Середина Fujitsubo, Стойки кросс-спорт). Если интересно пиши, правда территориально в г. Сыктывкар.

Vlasov

На тропе
23 Июл 2012
26
1
0
41
Москва
Сам сознаёшься, что цену завысил?)
Тот в вариант, о котором говорил я, был и с ценой даже ниже адекватной

Цена не "завышена", а просто выше среднерыночной. Но и авто в изрядно лучшем состоянии, чем среднее...

• Like
Реакции: Ivlev

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Сам сознаёшься, что цену завысил?)
Тот в вариант, о котором говорил я, был и с ценой даже ниже адекватной

Скорее так-для тех,кто знает рынок и состояние этих "идеальных форей" на нем,моя цена была более чем адекватной. Для тех,кто ищет такую машину за 500,еще и в надежде,что машина будет идеальная,моя цена была б конечно не адекват.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама