Мы счас все ждем новый движок форума, поэтому не могу сказать "поиск рулит" Ибо плох он!! Но поробуй поискать, много тем есть по этому поводу.александр авоев написал(а):А тут на четырех, да где больше гребет???... Фор все таки больше задом или передом или???...
Наклейки, рамки скоро будут с никами.александр авоев написал(а):кстати на бехах клубни ноздри красили, а здесь как своего признать?
Woodman написал(а):Приезжай на встречу завтра. С народом пообщаешься встретишься и машину покажешь вопросы выяснишь ) Вэлкам. :grin: http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=2596
Вот и я х.з. у меня autомат. Как он там перекидывает. По моему, даже У-Серовцы в непонятках... и Сорокин из Ревю, AUTO который.777 написал(а):Любая суба на РУЧКЕ момент почти 50 на 50 по осям, на автомате сложней (как точно х.з.), но минимум 10% на каждой оси есть всегда (т.е. постоянный полный даже на автомате).
ЭНТ, а деньги на рамки ты собираешь, я так понял. И, скажи, их только заслуженные клубни могут купить или новенькие тоже?Энт написал(а):Наклейки, рамки скоро будут с никами.александр авоев написал(а):кстати на бехах клубни ноздри красили, а здесь как своего признать?
544 turbo написал(а):ЭНТ, а деньги на рамки ты собираешь, я так понял. И, скажи, их только заслуженные клубни могут купить или новенькие тоже?Энт написал(а):Наклейки, рамки скоро будут с никами.александр авоев написал(а):кстати на бехах клубни ноздри красили, а здесь как своего признать?
+1, даже тем у кого не Форестер, а только желание его обладанияGollandec написал(а):всем всем всем
544 turbo написал(а):ЭНТ, а деньги на рамки ты собираешь, я так понял. И, скажи, их только заслуженные клубни могут купить или новенькие тоже?Энт написал(а):Наклейки, рамки скоро будут с никами.александр авоев написал(а):кстати на бехах клубни ноздри красили, а здесь как своего признать?