Возьмите, я хороший! Кажется...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я на заднем привык, там все понимаю не думая, руки сами рулят вперед башки, но и она присутствует естественно. А тут на четырех, да где больше гребет???... Фор все таки больше задом или передом или???...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
александр авоев написал(а):
А тут на четырех, да где больше гребет???... Фор все таки больше задом или передом или???...
Мы счас все ждем новый движок форума, поэтому не могу сказать "поиск рулит" :D Ибо плох он!! Но поробуй поискать, много тем есть по этому поводу.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Но проблем, как грится, я 4 раза менял. Посмотри в профиле.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Woodman написал(а):
Приезжай на встречу завтра. С народом пообщаешься встретишься и машину покажешь вопросы выяснишь ) Вэлкам. :grin: http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=2596

Спасибо за приглашение, я срочно сменил ник, во я теперь кто буду. Если вырвусь с работы, буду обязательно. :D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Любая суба на РУЧКЕ момент почти 50 на 50 по осям, на автомате сложней (как точно х.з.), но минимум 10% на каждой оси есть всегда (т.е. постоянный полный даже на автомате).

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
777 написал(а):
Любая суба на РУЧКЕ момент почти 50 на 50 по осям, на автомате сложней (как точно х.з.), но минимум 10% на каждой оси есть всегда (т.е. постоянный полный даже на автомате).
Вот и я х.з. у меня autомат. Как он там перекидывает. По моему, даже У-Серовцы в непонятках... и Сорокин из Ревю, AUTO который.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Энт написал(а):
кстати на бехах клубни ноздри красили, а здесь как своего признать?
Наклейки, рамки скоро будут с никами.
ЭНТ, а деньги на рамки ты собираешь, я так понял. И, скажи, их только заслуженные клубни могут купить или новенькие тоже?

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
544 turbo написал(а):
Энт написал(а):
ЭНТ, а деньги на рамки ты собираешь, я так понял. И, скажи, их только заслуженные клубни могут купить или новенькие тоже?

всем всем всем

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
544 turbo написал(а):
Энт написал(а):

Купить может любой, даже и не ФорестероВОД. Я, например, пока, ФокусоВОД только, но ужо с наклейкой сзади. Увидите, моргайте! Теперь и рамками обзаведусь. Буду псевдоФОРИКом :smile:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250