Либо проверяй прокладки ГБЦ на пробой, либо засорился радиатор печки.
нене с прокладками все ок 100%. как с печкой быть? куда лезть чего делать? сф рестайл
Либо проверяй прокладки ГБЦ на пробой, либо засорился радиатор печки.
не знаю стоит ли новую тему создавать, подскажите, никто не сталкивался с таким.. машина стоит на холостых или выключенная, заводишь, даешь газу и чтото гдето начинает переливаться, в салоне слышно капец, причем чем выше обороты, тем больше льется.. дашь 6 тыщ, после этого до следующей стоянки все нормально.. потом все заново.. пробка ж? отчего почему? можт тоже надо крышку менять?
уровень как себя чувствует? не в расширительном,а под пробками на холодную?
не знаю стоит ли новую тему создавать, подскажите, никто не сталкивался с таким.. машина стоит на холостых или выключенная, заводишь, даешь газу и чтото гдето начинает переливаться, в салоне слышно капец, причем чем выше обороты, тем больше льется.. дашь 6 тыщ, после этого до следующей стоянки все нормально.. потом все заново.. пробка ж? отчего почему? можт тоже надо крышку менять?
уровень в радиаторе нормальный.. сегодня опять проявилось.. вчера печкой пользовался..уровень как себя чувствует? не в расширительном,а под пробками на холодную?
уровень в радиаторе нормальный.. сегодня опять проявилось.. вчера печкой пользовался..
ах да, пардон, я еще поменял крышку радиатораПоменял пробки металлические (2 шт.) с заменой всего антифриза, буквально 2 дня назад, пока полет нормальный