воздушная пробка ?

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
не знаю стоит ли новую тему создавать, подскажите, никто не сталкивался с таким.. машина стоит на холостых или выключенная, заводишь, даешь газу и чтото гдето начинает переливаться, в салоне слышно капец, причем чем выше обороты, тем больше льется.. дашь 6 тыщ, после этого до следующей стоянки все нормально.. потом все заново.. пробка ж? отчего почему? можт тоже надо крышку менять?

уровень как себя чувствует? не в расширительном,а под пробками на холодную?

spinner

В Лесу
16 Июл 2012
376
17
0
38
уровень как себя чувствует? не в расширительном,а под пробками на холодную?

Посмотрю через час.. эти симптомы стали проявляться после того как починил кондей.. возможно это совпадение или нет все же.. щас вот кондей не включал пару недель - явно симптомы не проявляются(

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 4

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
не знаю стоит ли новую тему создавать, подскажите, никто не сталкивался с таким.. машина стоит на холостых или выключенная, заводишь, даешь газу и чтото гдето начинает переливаться, в салоне слышно капец, причем чем выше обороты, тем больше льется.. дашь 6 тыщ, после этого до следующей стоянки все нормально.. потом все заново.. пробка ж? отчего почему? можт тоже надо крышку менять?

Та же ситуация точь в точь, думал меня глючит) Я думаю это как раз и есть где то пробка, посмотрим)
Если справишься раньше меня пиши

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
уровень в радиаторе нормальный.. сегодня опять проявилось.. вчера печкой пользовался..

чтоб мы правильно понимали друг друга: я имел ввиду расширительный бачек,тот что на радиаторе вертикально стоит.

spinner

В Лесу
16 Июл 2012
376
17
0
38
чет я вспомнил про эту тему. проблему решил:
-слил антифриз
-поменял термостат на всякий случай, раз уж туда полез
-аккуратно и медленно залил новый антифриз
видимо была пробка.

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
Поменял пробки металлические (2 шт.) с заменой всего антифриза, буквально 2 дня назад, пока полет нормальный

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250