вот такой хочу

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Pазница для меня есть , я в питере живу , а вот поселюсь в Лондоне, буду ездить на правом руле! А ещё ни кого не хочу обидеть , но занимаясь запчастями не один год , выработалось чёткое представление о контенгенте людей имеющих авто с правым рулём , хотя есть исключения !!! Ничего личного , но факты фактами !!!

А чего с контингентом не так? Действительно интересно. Я сколько владельцев праворульных не встречал, всё нормально... Кстати, в Москве за последние лет 8 каждодневной езды не видел практически аварий с участием праворульных авто, несмотря на их якобы повышенную опасность. И не говорите мне, что мало машин просто, их очень много, примерно 10% от общего числа иномарок (любых). По статистике они должны участвовать в 10% аварий, а этого не происходит почему-то. Зато в 90% леворульные жигули, хули. Вот вам и факты, которые фактами :)))

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
dr-exo написал(а):
Романтика, понимашь... :)
Морской ветер в харю, а я шпарю...
Одному, конечно, не очень, а в компании - здорово!

Да это я шутю. Просто на фотке похоже, что никто никуда уже не шпарит:) А уверенно сидит на пузе. А так конечно красота!

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
vtoart написал(а):
Pазница для меня есть , я в питере живу , а вот поселюсь в Лондоне, буду ездить на правом руле! А ещё ни кого не хочу обидеть , но занимаясь запчастями не один год , выработалось чёткое представление о контенгенте людей имеющих авто с правым рулём , хотя есть исключения !!! Ничего личного , но факты фактами !!!

А чего с контингентом не так? Действительно интересно. Я сколько владельцев праворульных не встречал, всё нормально... Кстати, в Москве за последние лет 8 каждодневной езды не видел практически аварий с участием праворульных авто, несмотря на их якобы повышенную опасность. И не говорите мне, что мало машин просто, их очень много, примерно 10% от общего числа иномарок (любых). По статистике они должны участвовать в 10% аварий, а этого не происходит почему-то. Зато в 90% леворульные жигули, хули. Вот вам и факты, которые фактами :)))

Да не о авариях речь , Уважаемый! А о покупке запчастей ! Дело в том, что в Питере, если позиция заказная и на пруль, то идти она будет долго, а стоить дорого ибо ещё и доставка существует, у покупателей возникают вопросы "Как же так, а вот во Владике или Новосибирске...., а может б/у посмотрим ... а может... " Хотя в последние два года ситуация с наличием и доставкой стала меняться в лудшую сторону. Но как в анекдоте ," А осадок то остался..."

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
А... ну может быть... насчёт этого не знаю, может по запчастям народ действительно специфичный, я то сам привыкший, да и канал есть из Владика (родственники) :)

Akuv

На тропе
ykudza написал(а):

Касательно субару, завод котрый выпускает форики на японию и европу, находится в Иппонии и разницы никакой нет по зап. частям. Узнаешь код своей детали для праворульной машины и заказываешь там же, где заказываешь деталь для леворульного. А вообще, отличия по з/ч у левого и правого руля, фориков только рулевое, коробка и движка, кузов, тормоза, подвеска, салон (кроме торпедо), крыша, стекла - одинаковые.

А на американцев з/ч дороже по доставке.

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
Akuv написал(а):
ykudza написал(а):

Касательно субару, завод котрый выпускает форики на японию и европу, находится в Иппонии и разницы никакой нет по зап. частям. Узнаешь код своей детали для праворульной машины и заказываешь там же, где заказываешь деталь для леворульного. А вообще, отличия по з/ч у левого и правого руля, фориков только рулевое, коробка и движка, кузов, тормоза, подвеска, салон (кроме торпедо), крыша, стекла - одинаковые.

А на американцев з/ч дороже по доставке.

Я говорил в общем, т.к. занимаюсь Suzuki , Mitsubishi, Tayota, Honda и у многих моделей з/ч отличаются от европы и америки от подвески начиная , мотором заканчивая , т.к. есть моторы для внутреннего рынка Японии!!!

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская
РЕБЯТ!

сорри за оффтоп, но :

УДАЛЯЙТЕ ИЗ ЦИТАТ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!!!!!!!

запарился уже читать посты по 1 строчке, но с ВООТ такенной кариной, чужой замечу :sad: :sad: :sad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250