вот такой хочу

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
01336317.jpg

01336318.jpg

Блин, ну почему на Европу такие не делают...??? :-o

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Главный минус (имхо) - руль правильный, а так бы :lol: :lol: :lol:

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Гмык. ГУБА НЕ ДУРОЧКА =)))

Кстати, ктонть занет, от джапов чтонть ставится на европу/США ? НАпример, реально автомат от джапа перекинуть себе, или геморрой?
:D

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
какая разница с какой стороны рулить?, если ездить умееш то пох...

лично мне местами на правом удобнее по москве, особенно акпп :-D

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Gollandec написал(а):

Если у тебя все машины с правым рулем, то конечно пох. А если приходится еще и на других ездить, то скакать справа налево как-то не очень.

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Если у тебя все машины с правым рулем, то конечно пох. А если приходится еще и на других ездить, то скакать справа налево как-то не очень.

Не хочу никого обидеть, но если ездить умеешь, то до такой степени ПОХ, что вы даже себе не представляете. Я езжу постоянно за правым рулём, часто пересаживаюсь на ходу в Альмеру или ТАЗ 2105 с левым, могу намотать 100-300 км по Москве за день, вечером поставить и пересесть в правый фор... Автомат, ручка, право, лево... какая, нах, разница?

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
vtoart написал(а):

Не хочу никого обидеть, но если ездить умеешь, то до такой степени ПОХ, что вы даже себе не представляете. Я езжу постоянно за правым рулём, часто пересаживаюсь на ходу в Альмеру или ТАЗ 2105 с левым, могу намотать 100-300 км по Москве за день, вечером поставить и пересесть в правый фор... Автомат, ручка, право, лево... какая, нах, разница?

привычка... я в день бываю на 5-10 разных машинах езжу...
Правда все с левым рулём, зимой кстати посложнее, побольше пользуешся всякими приборами, подогревами, дворниками , омывателями...постоянно в новой машине ищишь это...

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
привычка... я в день бываю на 5-10 разных машинах езжу...
Правда все с левым рулём, зимой кстати посложнее, побольше пользуешся всякими приборами, подогревами, дворниками , омывателями...постоянно в новой машине ищишь это...

Это есть... единственный глюк, но глюк не смертельный, от которого сложно избавиться, это включение дворников вместо поворотников и наоборот, когда прыгаешь право-лево-право :) После пары ошибок переключение сознания всё же происходит :)

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
Gollandec написал(а):

Pазница для меня есть , я в питере живу , а вот поселюсь в Лондоне, буду ездить на правом руле! А ещё ни кого не хочу обидеть , но занимаясь запчастями не один год , выработалось чёткое представление о контенгенте людей имеющих авто с правым рулём , хотя есть исключения !!! Ничего личного , но факты фактами !!!

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Alexander написал(а):
dr-exo написал(а):
oleg написал(а):
а ещё хочу вот так проехать

Вот оно!
Тоже так хочу! :)
Фотка зачетная!

Как "так"? Сесть на брюхо на пустынном пляже, где в радиусе 10 км. ни души:) Увольте-с! :)

Романтика, понимашь... :)
Морской ветер в харю, а я шпарю...
Одному, конечно, не очень, а в компании - здорово!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250