777 написал(а):Главный минус (имхо) - руль правильный, а так бы :lol: :lol: :lol:
Gollandec написал(а):какая разница с какой стороны рулить?, если ездить умееш то пох...
лично мне местами на правом удобнее по москве, особенно акпп :-D
oleg написал(а):а ещё хочу вот так проехать
Если у тебя все машины с правым рулем, то конечно пох. А если приходится еще и на других ездить, то скакать справа налево как-то не очень.
vtoart написал(а):Если у тебя все машины с правым рулем, то конечно пох. А если приходится еще и на других ездить, то скакать справа налево как-то не очень.
Не хочу никого обидеть, но если ездить умеешь, то до такой степени ПОХ, что вы даже себе не представляете. Я езжу постоянно за правым рулём, часто пересаживаюсь на ходу в Альмеру или ТАЗ 2105 с левым, могу намотать 100-300 км по Москве за день, вечером поставить и пересесть в правый фор... Автомат, ручка, право, лево... какая, нах, разница?
dr-exo написал(а):oleg написал(а):а ещё хочу вот так проехать
Вот оно!
Тоже так хочу!
Фотка зачетная!
dr-exo написал(а):oleg написал(а):а ещё хочу вот так проехать
Вот оно!
Тоже так хочу!
Фотка зачетная!
привычка... я в день бываю на 5-10 разных машинах езжу...
Правда все с левым рулём, зимой кстати посложнее, побольше пользуешся всякими приборами, подогревами, дворниками , омывателями...постоянно в новой машине ищишь это...
Pазница для меня есть , я в питере живу , а вот поселюсь в Лондоне, буду ездить на правом руле! А ещё ни кого не хочу обидеть , но занимаясь запчастями не один год , выработалось чёткое представление о контенгенте людей имеющих авто с правым рулём , хотя есть исключения !!! Ничего личного , но факты фактами !!!Gollandec написал(а):какая разница с какой стороны рулить?, если ездить умееш то пох...
лично мне местами на правом удобнее по москве, особенно акпп :-D
Alexander написал(а):dr-exo написал(а):oleg написал(а):а ещё хочу вот так проехать
Вот оно!
Тоже так хочу!
Фотка зачетная!
Как "так"? Сесть на брюхо на пустынном пляже, где в радиусе 10 км. ни души Увольте-с!