Вот - съездил в Питер

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
ceab8bd0e3d8.jpg

И стекло кривовато :))

У меня недавно друг мотался в Питер - очень на дороги жаловался...

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
И стекло кривовато :))
У меня недавно друг мотался в Питер - очень на дороги жаловался...
Просто ехали быстро. :)
А железные дороги отличные.... :D Я на поезде ехала. :-D

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
да простит меня Vlad Moskovsky за офф-топ, который здесь "развели" а я поддерживаю, но телефон конечно может синить так безбожно, но все-таки реккомендую проверить настройки баланса белого, если таковые имеются и выставить их в автомат.

А теперь по существу - классный отчет о поездке и как всегда Россия так мала, что в Москве встретиться с народом трудно, вот и встречаемся на безбрежных просторах нашей необъятной родины. Слава богу что поездка вышла удачной и что только один раз пришлось испытать "радость" встречи с "нашими гибонами".

Удачных поездок в будущем! Начинать ведь тоже нужно когда то. Вот и я тоже в этом вопроса чайник - максимум поездки только на 350км в один конец и обратно (под Муром в деревню).

:)

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
43
Домодедово
siriusmg.ru
Но зато на выезде из Клина прямо между рядов моей полосы дороги была замечена ЛИСА (!!!). Она мирно стояла, видимо ослеплённая светом моего ксенона, и ей жутко повезло, что она не дёрнулась. Ехал я с приличным превышением, гонимый жаждой предстоящих впечатлений от посещения Питера :smile: и заметил рыжую уже прямо перед носом своей машины (виноват; но откорректировал ксенон на минимальную дистанцию освещения, дабы не слепить встречных водителей). В общем, лисица была объехана успешно (очередное спасибо бильштайнам в подвеске моего КСп), причём я успел дружески посигналить ей, пролетая мимо, отчего она дала стрекача и закосила под партизана в ближайших придорожных кустах.
Живи долго, наглая рыжая морда! :grin:

По дороге в Питер видели картину - стоит на обочине ГАИшник, стоит КАБАН, в общем стоят и смотрят друг на друга... :sarcastic:
(ЗЫ - кабан из леса, не клубень)

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
пробки в питере жутняк! по сравнению с москвой - тут город стоит.
недели две назад еле успел на самолет.
а ща собираюсь в москву, домой, в кроватку баю бай)

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
В Новгородской обл. на новгородской объездной идет ремонт, местами из-за этого скорость 20-30 км/ч. На отремонтированных участках - красота, по две полосы в каждую сторону, разделительный барьер, свеженькая разметка. Проезжали 31.07.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
В Новгородской обл. на новгородской объездной идет ремонт, местами из-за этого скорость 20-30 км/ч. На отремонтированных участках - красота, по две полосы в каждую сторону, разделительный барьер, свеженькая разметка. Проезжали 31.07.
Объезд Новгорода ремонтируется всегда. Это аксиома. И будет так вечно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250