вот я и решил присоединяться)))

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Доброго времени суток дорогие субароводы!
Я пока что только зарегистрировался,но мотор будет немного позже,а зарегистрировался раньше в связи с тем,что хочу обратиться к вам за помощью. Я решил стать субароводом,а именно выбрал Forester SF,хочу европейца,да многие скажут что настоящая суба это праворуль,но не нужно пожалуйста,мы живем в стране с правосторонним движением и хочу сидеть на месте водителя все таки,НУ вот,дальше это будет автомат и ОБЯЗАТЕЛЬНО атмо,так вот подскажите на что обращать внимание при покупке,какие движки,с какими силами достаточны,в гонках не учавствую и не собираюсь? Буду рад за советы и помощь,надеюсь с вашей помощью я все таки сяду за руль форя и буду впечатлен,а не разочарован!:for_driving:
Добро пожаловать!!! Отличный выбор!!! У меня sf 2.5 и нормуль. Работает как часики. Только вот жинка хочет большую машину(( поэтому буду продавать, да и уже мощи мало. Я бы взял сф sti 2m или просто турбо но только sf!!!!! Мне нравится этот кузов, особенно рестаил))))!!!!:grin::jaza::for_driving::forester_forever:

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Сегодня и z4 bmw и селика 23 в обвесе, оставались позади!)))

Последнее редактирование:

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Как то так)))

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
А кто сказал что будет легко)) Это выбор каждого!!!) тут ничего не поделаешь!

DDimarik

Входит в лес
2 Июл 2013
19
0
0
ну так начнем тогда с того,что дешевые запчасти у нас только на жигули)))))тем более все моторы рано или позно приходят в негодность и ремонт стоит хороших денег....мне на ваз 2114 ремонт мотора с расточкой и всеми запчастями обошелся тысяч в 25,не больше,в то время как если делать конкретно субаровский мотор.то цена примерно будет в районе 100.помойму ощутимая разница,не кажеться?))))а чеого акпп новая стои вообще молчу))))в районе 250 тыс.рублей))))но новая нахрен никому не нужна))))
да это все понятно,а по поводу ВАЗа вот ненадо,знаем,плавали)))

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Добро пожаловать!!! Отличный выбор!!! У меня sf 2.5 и нормуль. Работает как часики. Только вот жинка хочет большую машину(( поэтому буду продавать, да и уже мощи мало. Я бы взял сф sti 2m или просто турбо но только sf!!!!! Мне нравится этот кузов, особенно рестаил))))!!!!:grin::jaza::for_driving::forester_forever:

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Сегодня и z4 bmw и селика 23 в обвесе, оставались позади!)))

Привет,спасибо за коммент,надеюсь что скоро смогу уже добавить авто для просмотра)))

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
да это все понятно,а по поводу ВАЗа вот ненадо,знаем,плавали)))

Добавлено через 2 минуты 34 секунды

Привет,спасибо за коммент,надеюсь что скоро смогу уже добавить авто для просмотра)))

все,ждем :fotku::popcorn::forester_forever:

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
Доброго времени суток дорогие субароводы!
Я пока что только зарегистрировался,но мотор будет немного позже,а зарегистрировался раньше в связи с тем,что хочу обратиться к вам за помощью. Я решил стать субароводом,а именно выбрал Forester SF,хочу европейца,да многие скажут что настоящая суба это праворуль,но не нужно пожалуйста,мы живем в стране с правосторонним движением и хочу сидеть на месте водителя все таки,НУ вот,дальше это будет автомат и ОБЯЗАТЕЛЬНО атмо,так вот подскажите на что обращать внимание при покупке,какие движки,с какими силами достаточны,в гонках не учавствую и не собираюсь? Буду рад за советы и помощь,надеюсь с вашей помощью я все таки сяду за руль форя и буду впечатлен,а не разочарован!:for_driving:

На счет пруля, тут так никто не говорит, а если говорит то в шутку.
На счет автомата и самого овощного движка я так и не понял почему именно они, налог конечно это дело тонкое, но когда каждый день садишься в машину и понимаешь что не ошибся в выборе это перевешивает все остальные аргументы, тут даже смайлик такой есть :forester-brat:
Зимой конечно даже на таком движке который ты хочешь, тебе будет приятно ездить, но летом имхо нужно что то порезвее.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
На счет ремонта и обслуживания, если есть опыт в выборе машин, то вперед искать хороший вариант, и при достойном обслуживании, машина будет достойно служить...

DDimarik

Входит в лес
2 Июл 2013
19
0
0
Давай!!! Будем ждать тебя на дарогах с наклейкой)):rul::forester_forever:
все,ждем :fotku::popcorn::forester_forever:
сам жду))):jaza:
На счет пруля, тут так никто не говорит, а если говорит то в шутку.
На счет автомата и самого овощного движка я так и не понял почему именно они, налог конечно это дело тонкое, но когда каждый день садишься в машину и понимаешь что не ошибся в выборе это перевешивает все остальные аргументы, тут даже смайлик такой есть :forester-brat:
Зимой конечно даже на таком движке который ты хочешь, тебе будет приятно ездить, но летом имхо нужно что то порезвее.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
На счет ремонта и обслуживания, если есть опыт в выборе машин, то вперед искать хороший вариант, и при достойном обслуживании, машина будет достойно служить...
спасибо за инфу,есть над чем подумать))):icon_rolleyes:

Филимон

Входит в лес
3 Июн 2015
4
0
0
34
Здравствуйте, помогите советом, я хочу взять фора 2.0, 2000-2003 годов, тоесть 1или 1рестайлинг, но смущает что большой пробег и возраст,на что обратить особое внимание при выборе?и стоит ли вообще брать такого возраста??Спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250