Вот и конец света...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
вот и выявилась действительно актуальная проблема для россиян! А вы - конец света, конец света :mrgreen:

Да, Вы правы, это действительно актуальная проблема. Ну подумайте сами, какими словами будет выражаться среднестатистический россиянин в момент осознания наступления конца света? :sarcastic:

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Что-то кажется мне, что нынешняя погода каким-то образом связана с этой катастрофой.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Да, Вы правы, это действительно актуальная проблема. Ну подумайте сами, какими словами будет выражаться среднестатистический россиянин в момент осознания наступления конца света? :sarcastic:
да уж конечно не стихотворными виршами о том как "Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои" :):):)

"и эхо привычно откликнулось -мать... - мать... -мать..."(С)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Абсолютно согласен :jaza: несмотря на то, что в контексте данной темы это :eek:fftopic:. А еще более глупым выглядит написание "#опа" вместо "жопа" и т.д...

И вапче то было не ругательство, а констатация факта)))))))))))))) Мод это ОН познакомтесь:grin:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Что-то кажется мне, что нынешняя погода каким-то образом связана с этой катастрофой.

Полне логично.
Нефть разливается на поверхности и препятствует испарению воды.
Мало испарений, мало облаков, мало дождя.
Меньше дождя - больше нагрев суши, соответственно повышение температуры воздуха.
Так что связь есть, другое дело, что не только этой катастрофой все объясняется...

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
да уж конечно не стихотворными виршами о том как "Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои" :):):)

"и эхо привычно откликнулось -мать... - мать... -мать..."(С)
...я стоял внизу и держал лестницу, а монтер Иванов вылил мне за шиворот расплавленное олово. Я сказал монтеру Иванову, что не надо лить мне за шиворот расплавленное олово... :)

Добавлено через 42 секунды
И вапче то было не ругательство, а констатация факта)))))))))))))) Мод это ОН познакомтесь:grin:
Нет, когда будет констатация мы этого уже не увидим :)

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
наконец и перестанем играть в "можно/нельзя" - если вы не нем говорите и все его знают и все говорят - почему бы не писать. А иначе это выглядит очень глупо: я знаю слово жопа, но буду делать вид, что меня оно оскорбляет - прям как дети, ей богу...
Логическое продолжение - все мы ходим в туалет,ну что мы прям как дети всё стесняемся,прячемся...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Логическое продолжение - все мы ходим в туалет,ну что мы прям как дети всё стесняемся,прячемся...
Всегда можно вывернуть наизнанку.
Вы стесьняетесь того, что вам необходимо ходить в туалет? Вы никогда не говорите об этом?
Говорить и делать - разные вещи. Сказать Хер и показать его - разные вещи. Я думаю, запрещать показывать что либо, так же как испражняться в присутсвии других запрещать тоже нет смысла, но испражняться можно только в отведенных для этого местах, так как иначе будет вонь - а это уже нарушение комфорта граждан.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Из сего вывод: форестероводы - неукратимые оптимисты :forester_forever:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Мат - это народный язык, на котором изъясняются столетиями, причем им изъяснялись как самые известные и уважаемые люди, типа Пушкина, Петра, Есенина, так и маргиналы всякие.
Запрешать его пыталась церковь (якобы богохульство) и КПСС (хрен знает зачем) - не ту ни другую организацию я не уважаю совершенно.
Не призываю всех материться без повода, но давайте уже взрослеть наконец и перестанем играть в "можно/нельзя" - если вы не нем говорите и все его знают и все говорят - почему бы не писать. А иначе это выглядит очень глупо: я знаю слово жопа, но буду делать вид, что меня оно оскорбляет - прям как дети, ей богу...

Вы со своей женой/девушкой и детьми, если есть конечно, на нем же изъясняетесь?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
NOS, как бэ тема не об этом. кто как хочет тот так и разговаривает. так что давайте те ка уже по теме выразите нам свои мысли.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Некоторые разъяснения по поводу мата на форуме:

Действительно традиционно мат у нас не модерируется. Данный вопрос оставлен в области самоцензуры пользователей, так же как и желание сморкаться в занавеску и пИсать из окна. Администрация осознает, что реальное живое общение в нашей стране включает в себя некоторое количество не вполне парламентских выражений.

Однако, напоминаю всем желающим "на нем разговаривать" о существовании пункта Правил Форума:

2.17. Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола, расы или сексуальную ориентацию, а также любую другую информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РФ или морально-этические нормы.

Так что при явном выходе за рамки мат может модерироваться.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
NOS, сдаётся мне тут из раздела культурно/не культурно, прилично и прочее, а так-же вопрос воспитания
каждый для себя сам решает уместность применения тех или иных оборотов

ладно, тема не о том

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
NOS, как бэ тема не об этом. кто как хочет тот так и разговаривает. так что давайте те ка уже по теме выразите нам свои мысли.

Да у меня изначально вопросов-то к товарищу не было, был вопрос к модераторам, они мне четко и ясно на него ответили :) В общем проехали.

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Скромный флаг и ни какой вони более...
Думаю что так происходит вот почему:
Кто дает деньги Greenpeace
Rockefeller Brothers Fund
Rockefeller Family Fund

Джон Дэвисон Рокфеллер — нефтянной король
В 1911 году Верховный Суд Соединенных Штатов утвердил Антитрастовый Закон Шермана (Sherman Anti-Trust Act) 1890 года и издал приказал расформировать Standard Oil. До этого момента Рокфеллер усердно пытался приспособиться к различным нормативным актам, навязанным правительством. Судебное разбирательство установило, что одна из компаний Рокфеллера нарушила закон 1462 раза.
В результате расформирования возник уникальный список выдающихся корпораций:
Standard Oil, штат Нью-Джерси, стала ESSO, ныне Exxon.
Standard Oil, штат Огайо, стала Sohio.
Standard Oil, штат Индиана, стала Amoco.
Standard Oil, штат Нью-Йорк, стала Mobil Gas.
Standard Oil, штат Калифорния, стала Chevron.
Standard Oil, стала Conoco.
Изначально Standard Oil распалась на тридцать восемь различных компаний, включая вышеперечисленные, а также такие компании как ARCO, BP America и Cheeseborough-Ponds, в качестве наследников Standard Oil (практически все сегодняшние крупные американские нефтедобывающие компании ведут отсчет своей истории от «Стандарт ойл»).
В результате распада Standard Oil у Рокфеллера осталась внушительная часть акций во всех компаниях, но ни в одной из них он не имел контрольного пакета.
Выделено мной.

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Будет конец света или нет мы либо узнаем либо не успем ,кому как повезёт. Человек такая живность которая вся с голоду не вымрет ,просто кто то будет кушать а кого то будут кушать ,каждый сам должен решить с какой стороны плиты быть. А насчёт мата, лично я стораюсь не употреблять его в своём лексиконе ,но если кто примне и ругаетса отношусь спокойно. Единственое исключение если рядом дети ,тогда могу попросить чела подбирать фразы без мата.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250