Вот и я попался в оборот системе)) Посоветуйте друзья

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Ответ: Вот и я попался в оборот системе)) Посоветуйте друзья

Не спешите говорить гоп...

Вполне вероятно , что ваше дело было рассмотрено в каком нибудь суде без вашего участия и совсем не в вашу пользу.Будьте к этому готовы.

Вы должны оспорить решение этого суда, доказав , что вы не были уведомлены должным образом.

Хорошо, если это будет не так...

Коля

На тропе
9 Янв 2007
77
1
0
Москва

но я месяц назад ездил в суд, заходил к судье, который рассматривал дело, и он сказал что отправил материалы обратно в гибдд, и чтобез меня теперь ничего произойти не может, я ждал повестку всё это время - ничего не пришло.
+неделю назад меня остановили на стационарном посту, пробили как лишенца-в базе лишенцев меня нет.

Думаю заявление надо написать на имя самого гибдд увао (где по словам судьи дело) ?

Коля

На тропе
9 Янв 2007
77
1
0
Москва

Всем спасибо!

Права вернули в день обращения в гибдд!!!

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград

Незабудь сказать "спасибо" судье...В следующий раз он поможет не лишиться прав еще кому-нибудь...

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва

Поздравляю! Хороший судья попался.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино

Незабудь сказать "спасибо" судье...В следующий раз он поможет не лишиться прав еще кому-нибудь...

Говорить "спасибо" судье надо очень акуратно. Можно его нехило подставить и себе нажить проблем.

Автару мои поздравления.

Коля

На тропе
9 Янв 2007
77
1
0
Москва

я тоже подумал что благодарить его материально неуместно. Но шлю ему флюиды благодарности в виде энергии. Считаю это более сильной темой, нежели материальное.

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино

А могут ли права могут дойти до моего районного отдела позже. чем истечет срок действия временного разрешения (2 мес)?
Срок пересылки не учитывается в 2 месяца. Временное разрешение нужно будет продлить.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград

я тоже подумал что благодарить его материально неуместно. Но шлю ему флюиды благодарности в виде энергии. Считаю это более сильной темой, нежели материальное.

Хотя бы зайди к нему , скажи словами "спасибо", если боишься предложить подвезти до дома и отдать бутылку коньяка. Это будет более сильная тема , чем твои ,никому не нужные флюиды.

Впрочем , дело твое.В следующий раз не удивляйся , если судья не вдаваясь в подробности лишит тебя прав...

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино

Хотя бы зайди к нему , скажи словами "спасибо", если боишься предложить подвезти до дома и отдать бутылку коньяка. Это будет более сильная тема , чем твои ,никому не нужные флюиды.

Впрочем , дело твое.В следующий раз не удивляйся , если судья не вдаваясь в подробности лишит тебя прав...

На сколько мне известно в таких структурах есть специальный человек, через которого осуществляются все "благодарности".
Как вариант поговорить с секретарем суда.

Да, и судьи на общественном транспорте, как правило не ездят. %)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250