Вот и я на форе

Artech

В Лесу
20 Июл 2016
297
13
18
40
Москва
Всем привет! Сегодня стал счастливым обладателем сг5))) до этого было много машин, всех не упомнишь, но сейчас на форике! Цвет темно-зеленый, такой же как на фото выше, только год 04. 2,5 не турбо, но мне вполне хватает! Американец, мили не напрягают, тк до этого было несколько америкосов. Вопрос сразу, а крепление сзади изофикс?

Artech

В Лесу
20 Июл 2016
297
13
18
40
Москва
:sarcastic:k:sarcastic:да накатался уже)) соточку после покупки махнул, даже не заметил)

Ника2016

В Лесу
11 Сен 2011
348
43
0
61
Москва
Всем привет! Сегодня стал счастливым обладателем сг5)))

Добро пожаловать))))):idea: Вливайся

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
:sarcastic:k:sarcastic:да накатался уже)) соточку после покупки махнул, даже не заметил)

Аккуратней с соточкой:drunk:))))):russian::fotku::fotku::fotku:

GataCaprichosa

Входит в лес
3 Ноя 2013
13
2
0
Солнечногорск
Мои поздравления! Катаюсь на форе четвертый год и каждый день, как первый. Это любовь:-D

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Всем привет! Сегодня стал счастливым обладателем сг5))) до этого было много машин, всех не упомнишь, но сейчас на форике! Цвет темно-зеленый, такой же как на фото выше, только год 04. 2,5 не турбо, но мне вполне хватает! Американец, мили не напрягают, тк до этого было несколько америкосов. Вопрос сразу, а крепление сзади изофикс?

Добро пожаловать!
Изофикс это металлические петли под обивкой сидушек в стыке спинки и сиденья. Если обивку отогнуть, они видны. За них кресло и цепляется.
Вообще, они уже везде есть. У меня на SG есть. И на Пыже жены тоже.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250