Достаточно просто благодарности Материально не стоит, я другим на жизнь зарабатываю А это ... так хобби, исключительно из за того что я очень жадный и не хочу им лишних денег платить:stol:если поможете или дельным советом или делом, то буду матереально и не только благодарен.
Так всегда можно в личку сообщение отписатьесли не накладно, то укажите , пожалуйста, контактную информацию, что бы вас не потерять а то Вы, можно сказать, почти последняя надежда )
Вообщем смотри какая идея, т.е. восстановить уже ничего нельзя, но можно:полную информацию о машине и утилизации нипишу в ближайшие 2-3 дня.
50. Документы (свидетельства) на высвободившиеся номерные агрегаты зарегистрированных в Госавтоинспекции транспортных средств выдаются по заявлению собственников или владельцев транспортных средств при изменении регистрационных данных, связанных с заменой соответствующих номерных агрегатов, а также при снятии с регистрационного учета транспортных средств в связи с их утилизацией (списанием).
На основании этого бывший собственник может получить документы на высвободившиеся агрегаты:
37.2. Выдача свидетельств на высвободившиеся номерные агрегаты после замены номерного агрегата либо после снятия транспортного средства с регистрационного учета в связи с утилизацией, если данные свидетельства не были своевременно истребованы собственником либо владельцем транспортного средства, осуществляется по заявлению на основании учетно-регистрационных данных
Причем я не нашел ограничения сроков, в которые можно подать заявление. Правда особо тщательно и не искал, можите поискать сами в 1001 приказе.
По идее это может сработать, т.е. собственник получает документы на агрегаты, а далее банальная купля-продажа, и если это все проходит, то ваша проблема снята.
Последнее редактирование: