Ответ: с 23 сентября - никак.вообщем то вопрос : как востановить документы на силовой агрегат с утилизированной легковой машины в Балашихе?
то что вы написали давольнатаки просто звучит, в чем собственно гемор?уточнял этот момент правда в москве .
Просили письменное заявление владельца , кто утилизировал .
дальше стандартная сверка номеров , выдача справки счтет .
воостоновить можно но гиморно .
Только в том что со вводом нового регламента (23 сентября это было) данное действие больше не производится.то что вы написали давольнатаки просто звучит, в чем собственно гемор?
Вот их вы уже в принципе получить не сможите, если двигатель был утилизирован. Месяц назад это было еще возможно.просто нужны доки на двс для обращения в НАМИ
Только в том что со вводом нового регламента (23 сентября это было) данное действие больше не производится.
Не коем образом, я бабок у поъезда никогда не цитирую .или просто сказали?
там жеПриказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 24 ноября 2008 г. N 1001 г. Москва....
"О порядке регистрации транспортных средств"
14. Восстановление регистрации транспортных средств, снятых с регистрационного учета в связи с утилизацией, при изменении волеизъявления их собственников производится на основании соответствующих заявлений собственников
....
чему верить ? или я неправильно что то понял?После вступления в силу технического регламента, устанавливающего порядок утилизации транспортных средств, восстановление их учета не предусматривается.
это как я понял "технический регламент о безопасности колёсных транспортных средств"
Вот этому верить.После вступления в силу технического регламента, устанавливающего порядок утилизации транспортных средств, восстановление их учета не предусматривается.
В 3 раз сообщаю, да!, вступил!, дата вступления 23 сентября.а и кстати возникает вопрос , вступил ли в силу вышеуказанный техрегламент о порядке утилизации транспортных средств?
Вот так все делалось до вступления регламента в силу.14. Восстановление регистрации транспортных средств, снятых с регистрационного учета в связи с утилизацией, при изменении волеизъявления их собственников производится на основании соответствующих заявлений собственников
Он самый.это как я понял "технический регламент о безопасности колёсных транспортных средств
я в нём не нашёл ничего относящегося к моему вопросутехнический регламент о безопасности колёсных транспортных средств
Он самый.
- Штирлиц, сейчас такое время, что верить нельзя никому. Хе-хе-хе... А мне можно...:stol:я в нём не нашёл ничего относящегося к моему вопросу
да и название , по моему , должно звучать как "техрегламент о порядке утилизации транспортных средств"
чёт как то всё равно странно.... если это моя собственность , то что после утилизации , я не имею права использовать её ? ))) чёт как то в голове не вяжется...
если это (утилизация) была сделана по ошибке.... то всё , сушите вёсла? мне кажется обращение в суд решило бы эту проблему, или я не прав?
Кстати эта тема стала достаточно серьезной проблемой у владельцев авторетромобилей.а если это не субару .... если например бугати какая нибудь .... гыгы))))
Здесь совершенно неправы. Суд не поможет никак.мне кажется обращение в суд решило бы эту проблему, или я не прав?
если поможете или дельным советом или делом, то буду матереально и не только благодарен.В принципе есть еще одна идейка, вообщем напишите когда, кем и как данный авто был утилизирован.