Воскресенье 25.01 на карьер в Лыткарино!

Всем привет!

Наконец-то меня выписывают из больнички! А значит - катацца, катацца, и еще раз катацца:)

Мы поедем на карьер в Лыткарино, авось там тоже можно боком, еще планируются хорошие фотки, чудесное времяпрепровождение, шашлыки:)

Кто хочет с нами - отзывайтесь-отписывайтесь!

Wit@Lik

На тропе
29 Сен 2013
91
15
0
43
Москва
Хорошие новости Ксю! Надо отметить твою выписку, покатушками и приготовлением мяса!
Я за!!!

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
Мы с Ксю проставляемся, она за выписку, а я за день рождения (завтра). :idea:

Я чур, вкусной кашей с тушенкой, сладостями и чаем, а Ксю всем остальным. :drunk:

Глинтвейн варить не буду, и не просите, а то водители будут в слишком невыгодном положении, по сравнению с пассажирами. :pardon:

Столы возьмите, у кого есть складные. Или поедем на другую сторону карьера, там был стационарный, если не сломали его.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Это очень радостная новость.
Я вас проведу, покажу места красивые, стола нет к сожалению, ну там есть самодельный вроде, и мангал тоже оставался ) мангал,уголь есть ) шашлык куплю ) стаканчики есть, тарелки есть. Овощи, воду тоже могу купить, вам остается только приехать.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Вить, красавец!

Все сделаем красиво )

Спасибо за уточнение. Вопрос: сможет ли туда проехать бмв 3?

потихоньку сможет, там просто трясёт после оттепили прилично..а так да если в дебри не лезть, то проедет. Трос найдём если что.

Нет... В одном месте на бамперах повиснет...

это в каком таком месте о_О

У меня есть столик, Папа Джонс все ни как не заберет, возьму его с собой!

Отлично.

ХочуБугатти

На тропе
30 Окт 2012
166
2
0
Спасибо за разъяснения. Тогда со мной поедут коллеги:
1. Я на форе
2. бмв 3
3. москвич 410 (полноприводный вездеход)
Если туса только для ФМК, то можем отделиться, чтоб не напрягать. (хотя людьми мы считаем себя довольно дружелюбными и адекватными)

П.С. Можем взять казан) Что купить и где (сколько скинуть) будет инфа?

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Спасибо за разъяснения. Тогда со мной поедут коллеги:
1. Я на форе
2. бмв 3
3. москвич 410 (полноприводный вездеход)
Если туса только для ФМК, то можем отделиться, чтоб не напрягать. (хотя людьми мы считаем себя довольно дружелюбными и адекватными)

П.С. Можем взять казан) Что купить и где (сколько скинуть) будет инфа?

Туса для всех, я не вижу никаких причин отделяться. Москвич огонь) В субботу я думаю будет определиться, сколько человек едет и расчитывать шашлык. Просто в городе у нас продаётся очень хороший шашлык, если вы брезгуете, то можете и свой купить ) а так все всегда у нас затаривались. Что покупать я даже не знаю, вроде у нас в городе всё есть..ну там овощи,фрукты,мясо и прочее нужные вещи, тарелки вилки в пятерочке куплю, салфетки там тоже.. В казане можно похлебку сварить) если найдутся для неё ингридиенты )

Welcome всем, пишитесь тогда в ровный список - чтобы понимать точное количество людей - на кого питание рассчитывать:)

1) Ksu76rus
2) Wit@Lik
3) Sendrey
4) Anarhiya
5) Rultra+1

ХочуБугатти, дополнись в список в соответствии сколько вас там точно в каждой машине будет

По скинуться-купить в субботу как будет понятен окончательный список мы или распределим кто чего везет или Витя как гостеприимный местный купит все а скинемся на месте:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anarhiya

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250