Ворон-Авто (помощь)

RabbitRUN

На тропе
5 Июл 2013
72
1
0
34
г.Балашиха
Здравствуйте Уважаемые Коллеги

Хочу разобраться с сервисом, очень не доволен работой машины после ремонта.

Полетели чеки, появился сторонний звук, умерла турбина.

Машина после ремонта прошла когда все сломалось 1000км.

Турбина стоит Wrx Sti - Когда собирали сказали что масло не давит все в норме. Тут после 1000км все навернулось....

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=s_Kj8UCMkoo&feature=youtu.be[/MEDIA]

После этого приехал в сервис с женой, меня долго динамили. Потом заставили писать заявление "В случае не гарантийного случая, готов оплатить ремонт"

Я на это не согласился, так как это развод....

Цы: Обратился сюда, т.к технически не понимаю ничего. А спорить с ними если не шаришь, глупо... Они это видят.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Ну для начала нужно устранить все подсосы воздуха. Во вторых по звуку похоже на стук мотора - нужнопо документам посмотреть что там насчет гарантии и проконсультироваться с юристом. Возможно и правда криво собрали, но второй раз я бы им машину не доверил...

RabbitRUN

На тропе
5 Июл 2013
72
1
0
34
г.Балашиха
В Видео говорил об этом. Сломалось все после 1000км.

Приехал в сервис в другой, сняли глушак (пробоин нету)

Мы заметили что у меня 2 отверстия заводский в двигле со стороны коробки.

Откуда фигарит этот звук, после звонка в ВОрон-авто. Сказали что они ставили мне туда заглушки какие то. Они вылетели.
Причем тут валить и турбина ?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
на обкатке не валил?

На самом деле нормально собранному мотору даже при валилове на обкатке ничего страшного не будет. Конечно пару тысяч лучше потерпеть, хотя тут автомат а он все равно не насилует мотор по полной даже при тапке в пол... У меня товарищ собирал моторы и сразу давал им обкатку - кирпич на педаль газа... И ничего, ходили моторы без особых проблем как правило...

RabbitRUN

На тропе
5 Июл 2013
72
1
0
34
г.Балашиха
Ну для начала нужно устранить все подсосы воздуха. Во вторых по звуку похоже на стук мотора - нужнопо документам посмотреть что там насчет гарантии и проконсультироваться с юристом. Возможно и правда криво собрали, но второй раз я бы им машину не доверил...

Я приехал туда договорились что посмотрим на месте все, Андрей - тех.директор ведет себя там вообще неадекватно. За ним бегать надо как идиоту чтобы он че то сделал. А приемщик просто много всего обещает (ну кули он не виноват ему че говорят выше то он и говорит нам)

В итоге: Договорились смотреть будем сразу. Приехал побегал за ними, в итоге слушать меня не стали. Взглянули на турбину там сверху масло... И говорят оставляйте машину в понедельник будет смотреть. Заставили писать "В случае не гарантийного т.п обязан оплатить ремонт" А привез я ее в четверг или пятницу. Я подумал я оставлять ничего не буду, т.к за этот срок, они могут подкрутить еще че нибудь и сделать меня виноватым.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
На самом деле нормально собранному мотору даже при валилове на обкатке ничего страшного не будет. Конечно пару тысяч лучше потерпеть, хотя тут автомат а он все равно не насилует мотор по полной даже при тапке в пол... У меня товарищ собирал моторы и сразу давал им обкатку - кирпич на педаль газа... И ничего, ходили моторы без особых проблем как правило...

как знать как знать... много людей валило на обкатке... много потом денег тратили.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
партизан, если мотор собран кривыми руками - да. У меня многие знакомые беря новую машину на обкатку тупо забивали (гарантия же, пох) и все отлично ездило и ездиет до сих пор. Все дело в кривизне рук и качестве запчастей.

RabbitRUN

На тропе
5 Июл 2013
72
1
0
34
г.Балашиха
партизан, если мотор собран кривыми руками - да. У меня многие знакомые беря новую машину на обкатку тупо забивали (гарантия же, пох) и все отлично ездило и ездиет до сих пор. Все дело в кривизне рук и качестве запчастей.

Давайте так, мотор я не крутил.
Все навернулось после 1000км.
Сначало вылетели заглушки которые я хз за что отвечали. потом ебнула турбина.
Постоянно вылетали шланги, которые я сейчас поставил на хомуты.
И че мне делать ???

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
из-за этих шлангов могла навернуться турбина ?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
RabbitRUN, а с чего ты взял что она именно навернулась? Ну и все таки на самом деле, убери подсосы воздуха может все и в норму придет...

RabbitRUN

На тропе
5 Июл 2013
72
1
0
34
г.Балашиха
Она в принципе работает, но раскручивается долго... раньше был 1.1 щя ваще 0.5.
Масло с нее течет, но вертушка сама нормальная. КОгда заводишь машину, из трубы дым идет потом перестает. А когда пизды вкатишь, везде все дымиться начинает.
Из ноздри и из глушака дым белый. Я один раз думал я горю

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
RabbitRUN, ну при подсосе она нормально крутится и не будет. А снаружи она может быть не в масле а в антифризе (проверить нужно откуда течет и пофиксить...

RabbitRUN

На тропе
5 Июл 2013
72
1
0
34
г.Балашиха
RabbitRUN, ну при подсосе она нормально крутится и не будет. А снаружи она может быть не в масле а в антифризе (проверить нужно откуда течет и пофиксить...

А белый дым из трубы ???? это масло, у меня уровень уходит
хммм. может самому сделать....
я очкую туда ввести ее
Клубням советую туда не ездеть.
Это уже 2 ремонт там, и у меня вечно ломается после них все.
Совковый сервис.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
RabbitRUN, от масла дым обычно сизый, белый скорее от антифриза... Засеки уровень что там уходит, может пркладка пробита... Ну и обратись к юристу чтобы выбить бабло из сервиса и уматывай в другое место...

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Да забудьте вы все уже про обкатку! Пара трения в моторе всего одна - кольцо/цилиндр. И эта пара при любых условиях притирается весь срок службы мотора.
Че там обкатывать??? Если херово собрали,молоток коим забивали поршня был грязным,а моториста звали как нибудь типа "Ушат Помоев" то хоть обобкатываитесь.Не будет этот мотор ездить.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
RabbitRUN, распиши что делали с машиной
и если не секрет скока за это взяли...

• Like
Реакции: webmines

RabbitRUN

На тропе
5 Июл 2013
72
1
0
34
г.Балашиха
RabbitRUN, от масла дым обычно сизый, белый скорее от антифриза... Засеки уровень что там уходит, может пркладка пробита... Ну и обратись к юристу чтобы выбить бабло из сервиса и уматывай в другое место...

не пугай меня!!!))
Реально масло, турбина жрет масло) у меня сверху течет с нее.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
FLHTCU, вот и я о том же говорю.

RabbitRUN, ты разницу между жрет масло и масло вытекает снаружи понимаеш? Жер масла турбиной можно проверить сняв интеркулер, а то что турба ссытся снаружи это фигня и фиксится... А из выхлопа дым еще из за кривой смеси может быть которая при подсосе полюбому будет, особенно если катов нет..

RabbitRUN

На тропе
5 Июл 2013
72
1
0
34
г.Балашиха
Понимаю, и когда пар куячит прям из турбины тоже понимаю.

Щя скину скрины ремонта.

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Вот скрины...

Первый раз обратился в ремонт у меня прокладкам хана была.
Двиг был перегрет.

abf5a8dc5f3d.jpg

5583bdf6868b.jpg

2 дня покатался застучал мотор.

fadd025cb932.jpg

2f3afd540890.jpg

Теперь после этого навернулось все остальное.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Итог 185 тысяч отдал им.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Ипсец... 185 тысячза капиталку да еще и кривую... За эти деньги новый мотор в сборе взять можно...

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Быстро ищи юриста пока гарантийные сроки не прошли!!!

Добавлено через 45 секунд
И еще большойвопрос поставили ли тебе все те запчасти что написали или старые точнули...

RabbitRUN

На тропе
5 Июл 2013
72
1
0
34
г.Балашиха
И как это делается. Нахожу юриста, и че он будет мой мотор разбирать ?

И вообще. С какого куя гарантия 30 дней..... Когда обещали 10к или пол года. Пидоры....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250