Прочитал ваш отчёт,очень познавательно.Вроде со всем определился.Единственное,что не даёт покоя почему в той машине которую пригнали мне вибрация больше и работа мотора более слышно,чем в аналогичной которую смотрел-смотрел 2 машины на механике,свою и анологичную и одну на автомате-всё в одной комплектации,с одним движком.Автомат вибрация отсутствует,на моей вибрация очень ощутима,на анологичной механике,вибрация тоже присутствует,но гораздо меньше и еле слышно.Или у меня уже глюки,вроде на слух и всё остальное пока не жалуюсь.Менеджер сказал что та которая тише работает и вибрирует-типа стоит на солнце и более прогрета,а моя холодная-типа стоит в тени,при определённых оборотах мол при прогреве слышимость и вибрация меньше,обороты опустились,машина погрелась,но ощущения что машина работает более шумно и более ощутима вибрация остались.Так и не понял-это мой личный глюк,или особенность конкретной машины?Был ещё до этого,в марте тоже сидел в атмосфернике 2,5 на механике также была еле ощутимая вибрация на ручке и всё,движка совсем не слышно было-всё понравилось,но машина 2011г,решил подождать 2 месяца и взять 2012г и вот сейчас в раздумье.