ну уж, если и доведётся, вдруг, быть номинированным, то разыграйте мой подарок среди других участников.:jaza:Ну вроде разобрался. Сразу все предупрежу. Подарки даже соседний город высылаться не будут. Надо их будет забрать в Москве.
Голосовать можно постоянно, используя кнопочку "Спасибо".а как ты предлагаешь голосовать до приема?
Значит ли это что я могу разместить фотку вообще без машины?как Субаристы проводят последний месяц зимы!
Значит ли это что я могу разместить фотку вообще без машины?
А как мы поймем что это Субарист со Снежным Царем?
Голосовать за себя можно. Голос не тратится. Спасибо можно ставить под любой картинкой. Более подробные разъяснения, будут 26 февраля.Если голосовать за себя, голос засчитывается? Или лучше его не тратить?
И каждый желающий теперь может поучаствовать голосованием до 28 февраля.Фотоконкурс Снежный Царь. На призы Субару Моторс. Прием фотографий до 26.02.2013.
:mrgreen:Лёха, эту галочку надо искать если две фотки хочешь разместить сразу. Т.е., если тебе надо два поста друг за другом разместить. Зря время потерял, мог бы и без галочки этой обойтисьВчера три часа потратил на то что бы найти галочку,
Конкурс был до 26 февраля. Сегодня будут выложены условия голосования.