т.е голосовать начинать надо после окончания приема работ?Победителей выбираете вы сами, голосуйте, используя КНОПКУ «Спасибо» под понравившейся работой.
ВНИМАНИЕ!!! Проголосовать можно лишь 1 раз за одну фотографию.
т.е голосовать начинать надо после окончания приема работ?Победителей выбираете вы сами, голосуйте, используя КНОПКУ «Спасибо» под понравившейся работой.
ВНИМАНИЕ!!! Проголосовать можно лишь 1 раз за одну фотографию.
а как ты предлагаешь голосовать до приема?т.е голосовать начинать надо после окончания приема работ?
От каждого участника принимается не более 2 фотографий, которые он должен сделать сам.
если в купальнике, то можнопросмотрел(( а если я фотографию сделал не сам, но там моя машина со мной вместе, так можно?))
Прошу прощения, но где эта галочка и для чего её снимать?:idea:не забудьте снять галочку «Объединить с предыдущим сообщением»
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Эта галочка находится если ты запостил одну фотографию отдельным постом. Потом вдруг вспомнил, что у тебя есть ещё одна хорошая фотка. А после тебя более никто не постил других постов. При попытке нового поста и появляется эта галочка, как в быстром ответе, так и в расширенном. Очень важно её снять!!!! Иначе не будет понятно в момент голосования, за какую именно фотографию проголосовали, так как в одном посте окажется 2 фотографии!Прошу прощения, но где эта галочка и для чего её снимать?
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Эта галочка находится если ты запостил одну фотографию отдельным постом. Потом вдруг вспомнил, что у тебя есть ещё одна хорошая фотка. А после тебя более никто не постил других постов. При попытке нового поста и появляется эта галочка, как в быстром ответе, так и в расширенном. Очень важно её снять!!!! Иначе не будет понятно в момент голосования, за какую именно фотографию проголосовали, так как в одном посте окажется 2 фотографии!
Она появляется в редких случаях ))) Вроде когда проходит мало времени. Если много (сколько точно не знаю, по моему более 5 минут), то её уже нет. Или она зависит от просмотров. Но я точно знаю, когда она точно есть. Как только пост запостил. Смотри опять в ответ. И она там будет.хм.. чёйта нету у меня такой галки ))
лучше фото в купальникеА если фото сделано мной, на нем зима, машина, но не Субару, можно присылать? Или забросают тухлыми помидорами?)
Тоже интересует ответ на этот вопрос....А если фото сделано мной, на нем зима, машина, но не Субару, можно присылать? Или забросают тухлыми помидорами?)
Нет не так. Зачем людей дезинформируешь?да присылайте чего угодно. в правилах же не написано, что должна быть субара.
как Субаристы проводят последний месяц зимы!
Ну вроде разобрался. Сразу все предупрежу. Подарки даже соседний город высылаться не будут. Надо их будет забрать в Москве.Блин я не сильно опытный и по этому тупо не могу догнать как фото вообще вставить, нашел вставить изображение а там какоето урл , че там ? я не понял а как с компа фото скинуть? не ругайтесь!