Собственно вопрос: какой фильтр для питьевой воды поставить в квартиру? Поделитесь, пожалуйста, опытом (если таковой имеется).
Собственно вопрос: какой фильтр для питьевой воды поставить в квартиру? Поделитесь, пожалуйста, опытом (если таковой имеется).
Не поверю, ибо использую. И задолбало каждый раз орать какого хрена воду вылили и не налили!ты не поверишь, но удобнее/проще/бюджетнее использовать фильтры с кувшином типа "Барьер".
А можно модель?Рекомендую купить пятиступенчатый ATOLL
Вчера вечером заехал в один из магазинов (специализированных по теме фильтров) проконсультироваться. Мне там лекцию по фильтрам та-а-а-кая девушка:angel: прочитала, так вдохновенно рассказывала, что когда она закончила лекцию, я то же был близок. В памяти ни чего не отложилось, придётся ещё раз посетить.
Нискажу.Где магазин с та-а-а-кой девушкой?
Угу. К покупке не приблизился, т.к. 1) ещё рано 2) мне не нужно два фильтра и 3) не определился с моделью и типом (осмос или нет).К чему был близок (судя по тому, что фильтр не купил) к чему-то другому?
Возможно, имелся ввиду бачок, а не осмос?осмос нужен для подпора воды через последний самый мелкий фильтр
А вдруг после суперфильтра я испытаю оргазм от одного глотка этой феерической воды, а если не поставлю его, то буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь?Я бы так подходил к вопросу: если качество воды после обычных фильтров устраивает - то нет смысла закладываться на осмос. В интернетах встречается мнение, что слишком очищенная вода - тоже не очень хорошо.
Почему нет? Очистили от железа, минерализовали магнием, к примеру.Т.е. сначала очищать - а потом минерализовать?
Ага, чтобы обьъединиться, надо сначала размежеваться(с). На самом деле всё правильно. Есть так сказать, основа - вода, есть примеси - полезные и вредные. Вредные убираем, полезные добавляем, все счастливы.Это я отметил тенденцию "до основания разрушить, а потом...".