Интересует мнение о качестве магнитолы Sony CDX-GT227EE ( http://www.xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=106993&catalog=2756290699 ) по сравнению со стоковой магнитолой на форике - она хуже стока? или такая же? или даже круче?
У нее самое главное - наличие линейного входа на морде. ну и mp3 читает...Интересует мнение о качестве магнитолы Sony CDX-GT227EE ( http://www.xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=106993&catalog=2756290699 ) по сравнению со стоковой магнитолой на форике - она хуже стока? или такая же? или даже круче?
Не знаю этой модели, но хуже стока, по-моему, ничего не может быть (если не Урал или ещё г. какое-л. ) => не хуже.Интересует мнение о качестве магнитолы Sony CDX-GT227EE ( http://www.xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=106993&catalog=2756290699 ) по сравнению со стоковой магнитолой на форике - она хуже стока? или такая же? или даже круче?
дык - того и хотелосьУ нее самое главное - наличие линейного входа на морде. ну и mp3 читает...
про трансивера скажу "сойдет для сельской местности"еще вопрос:
есть такая штука как fm-трансивер (если я ничего не путаю). она не передает сигнал по радио, а ставится в разрыв родной антенны и имеет на себе линейный вход. так что сигнал с него приходит на магнитолу как бы по антенне, но минуя воздух. Это как по качеству результата - приемлимо?
...какой-бы то ни было приличный mp3 переданный по нему - как смешать килограмм гавна и килограмм сахара - мы получим два килограмма понянто чего....
мне казалось, что при втыкании устройства в разрыв антенны качество будет все же получше, чем при передаче по радио. я не прав?про трансивера скажу "сойдет для сельской местности"
полюбасу качество будет завалено, т.к. трансивер чаще всего - fm, и какой-бы то ни было приличный mp3 переданный по нему - как смешать килограмм гавна и килограмм сахара - мы получим два килограмма понянто чего....
но при отсютвии альтернатив (или полностью картонных ушах) - можно.
тот, который ставиться типа вместо антенны - теже яйца, только в профиль... и близко
а зачем ей управляться?мозможно. Запиши мп3 битрейтом 80 и 90 и почувствуй разницу. Такая же будет и при этом =). Конкретный плюс втыкания в антену думаю все же не в качестве, а в более нормальной схеме монтажа и удобства пользования. Правда не знаю, эта штука же все равно должна управлятся, по этому тупо вывести мальеникй разъемчик и всё не получиться
"невидимый спереди" - это вопрос вкуса... у меня видимый в полный рост. и пока не отклеился тройник, на стакан для ipoda был намотан шнурочек для подключения этого самого айпода к морде.... вопрос снятия - +10 секунд к снятию морды. подключение подольше - +20 секунд....блин, сколько геморроя! а всего-то: нужен линейный вход на магнитоле
желательно - невидимый спереди.
джамперами на плате.... обычно - или переключался или вообще через кнопки и экран (у меня на гриффине так)я предлагал - не приехал - сам дурак =).
Управляться ей нужно хотя бы по тому, что девайсина эта активная (ну включается допустим автоматически), а вот частота "вещания в антену"? Жестко зашивается?
ну, к тебе ехать уж очень далеко...я предлагал - не приехал - сам дурак =).
Управляться ей нужно хотя бы по тому, что девайсина эта активная (ну включается допустим автоматически), а вот частота "вещания в антену"? Жестко зашивается?
Из 2-х ДИН только Кларион (первая ссылка) выдает достойный звук. Да и наличие деки на 6 дисков хорошее дополнение.