какие лампы?вроде всё сток-от прошлого хозяина достались.gis,где такие белые лампы нашел?колись давай,я кроме желтых не встречал ни где
какие лампы?вроде всё сток-от прошлого хозяина достались.gis,где такие белые лампы нашел?колись давай,я кроме желтых не встречал ни где
А кнопки подогрева сидений тоже должны светиться?
дык сток там по моему зелень везде стоит))вроде всё сток-от прошлого хозяина достались.
у меня аварийка светится, а вообще как то странно, столько нюансов разных... У нас с тобой Серега форики одинаковые, а вот фильтр у меня на акпп внешний а у тебя внутри????? И так видать не единственный момент в различиях комплектации.и аварийка светится ? ) ну просто фантастический экземпляр достался ))))
у меня аварийка светится, а вообще как то странно, столько нюансов разных... У нас с тобой Серега форики одинаковые, а вот фильтр у меня на акпп внешний а у тебя внутри????? И так видать не единственный момент в различиях комплектации.
В одном и на удивление в отличном состоянии,поменял на всякий случай, чтобы как можно дольше не лезть в заднюю ходовку.кстати, у тебя задние антикрены были с бочками или в одном корпусе ?
В одном и на удивление в отличном состоянии,поменял на всякий случай, чтобы как можно дольше не лезть в заднюю ходовку.
Я когда менял,рядом форик был 2007 года,так у него тоже с бочками были стойки, тоже европеец, короче:sad:Во, у меня тоже в одном было, а кто то писал, что у него в 2007 было с бочками ))) так что весело ))
Я когда менял,рядом форик был 2007 года,так у него тоже с бочками были стойки, тоже европеец, короче:sad:
ну как говориться и слава богу:forester_forever:правда в отличии от наших тазов это все не ломается ))))
ну как говориться и слава богу:forester_forever:
ух, какой толстенький тролль у нас )))Если у хозяина машины руки растут откуда надо, то и барддачок светится )))))
Мне вот интересно про кнопки подогрева сидений с подвсеткой (в выключенном состоянии) - в какой комплектации они были? Где бы такие взять? А то утром спросонья фиг найдешь.
Тоже заморочился... вынул - там тока одна лампа - включения. Зеленым не светятся... Нужно искать другие - чтобы и габариты и непосредственно включения.Мне вот интересно про кнопки подогрева сидений с подвсеткой (в выключенном состоянии) - в какой комплектации они были? Где бы такие взять? А то утром спросонья фиг найдешь.