вопрос про кнопки в салоне СГ9

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
у меня не светятся, но при включении загорается лампа, типо вкл.и то но пасажирской.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
и аварийка светится ? ) ну просто фантастический экземпляр достался ))))
у меня аварийка светится, а вообще как то странно, столько нюансов разных... У нас с тобой Серега форики одинаковые, а вот фильтр у меня на акпп внешний а у тебя внутри????? И так видать не единственный момент в различиях комплектации.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
у меня аварийка светится, а вообще как то странно, столько нюансов разных... У нас с тобой Серега форики одинаковые, а вот фильтр у меня на акпп внешний а у тебя внутри????? И так видать не единственный момент в различиях комплектации.

Да слов нету )) по нюансам отличий хватает )
кстати, у тебя задние антикрены были с бочками или в одном корпусе ?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
В одном и на удивление в отличном состоянии,поменял на всякий случай, чтобы как можно дольше не лезть в заднюю ходовку.

Во, у меня тоже в одном было, а кто то писал, что у него в 2007 было с бочками ))) так что весело ))

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Во, у меня тоже в одном было, а кто то писал, что у него в 2007 было с бочками ))) так что весело ))
Я когда менял,рядом форик был 2007 года,так у него тоже с бочками были стойки, тоже европеец, короче:sad::mad:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я когда менял,рядом форик был 2007 года,так у него тоже с бочками были стойки, тоже европеец, короче:sad::mad:

Конструктор в общем ))) что было, то и поставили ))))
правда в отличии от наших тазов это все не ломается ))))

Yamaika

На тропе
22 Сен 2011
81
0
6
41
Владимир
Мне вот интересно про кнопки подогрева сидений с подвсеткой (в выключенном состоянии) - в какой комплектации они были? Где бы такие взять? А то утром спросонья фиг найдешь.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Мне вот интересно про кнопки подогрева сидений с подвсеткой (в выключенном состоянии) - в какой комплектации они были? Где бы такие взять? А то утром спросонья фиг найдешь.

Не было таких )

rybka-m

На тропе
26 Апр 2011
152
4
0
59
Варна, Болгария
Тоже заморочился... вынул - там тока одна лампа - включения. Зеленым не светятся... Нужно искать другие - чтобы и габариты и непосредственно включения.
Подобрать можно - не фиг там и кнопка. Можно даже от универсального попогрея попробовать))) там подсветка зеленая))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250