Вопрос после тест драйва Forester-2,5 2011

opossum75

Входит в лес
16 Окт 2011
5
0
0
49
да забей. найдешь что гремит и уничтожишь. как вообще ощущения от вождения машины, пару фраз написал бы:rul:

Я никогда до этого не ездил на кроссоверах и полном приводе, поэтому ощущения от вождения сложились только по тест драйвам Foreser 2,5 - автомат; X-trail 2,5 и Outlander 2,4 - вариаторы. По вождению: все три машины легко и удобно управляются, хорошо чуствуются габариты, динамика устраивает во всех трех машинах. Однако, если честно вариаторы понравились больше, м.б. у X-Trail шумноват при резком разгоне, но в целом ощущения от вариаторов более приятные. Внедорожные качества на тест драйвах проверить не удалось, максимум ездил по плохому асфальту (выбоины, заплатки) и немного по грунтовой дороге, правда сухой и достаточно ровной. Как раз такая езда и смутила в Forestere, как я уже писал, на каждой кочке погромыхивал пластик в багажном отделении или что то там и сильно, ну уж точно машина за 1,4 ляма, так громыхать не должна! Так же Forester к сожалению проигрывает по качеству материалов двум другим машинам (но только по качеству материалов, сам интерьер да и экстерьер мне понравились у Форика) и Trail-у по размеру багажника, резиновую лодку+мотор там возить конечно удобнее. Несмотря на перечисленные недостатки и недочеты Форика, понравился он мне больше всех, объективными характеристиками я это не смогу пока подкрепить, но понравился больше. Поэтому, я еще раз пойду на тест драйв в другой салон и окончательно решу, что будет моей машиной Trail или Forester.
Общий вывод у меня такой: Если бы в Форике, сделали интерьер из более качественных материалов и поставили бы вариатор, например от Аутбэка, ну может с небольшими модификациями и при этом сохранили текущие цены!(два конкурента дешевле на 50-80 т.р. при более богатых в мелочах комплектациях) Форики продавались бы как АйФоны!

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
opossum75, у X-Trail`лов на вариаторах привод-то подключаемый полный. На скользском покрытии разница, думаю, будет заметна.

Лабрик

На тропе
17 Окт 2011
52
1
0
Спасибо за ответ. Я правда уже чуток побезобразничал полицияя это тоже оценила :) но надеюсь ничег страшного до 3000 доползаю аккуратно.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Форик 2,0 ат 2011 ничего не гримит, машиной очень даволен, до этого был Opel antara 3,2 и форик 2,5 ат 1997г. разницы в динамике которой боялся как таковой нет. Движок в субе слышно по сильнее, но на то он и субару. думаю после того как опкаточное масло заменю динамика еще поднимется. Расход по сравнению с опель только радует 11 литров против 16, и это с тем что в субару постоянно включен климат, свет, звук и все что можно включить.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Димонoff, а что в опеле, кроме расхода не устраивало ( а то один знакомый настроился на покупку антары)

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Машина супер, жене оставил!!! Только сервис надо воспитывать! Любят разводить на замену катализатора, когда надо просто заслонку промыть. Рекомендую сразу на антара клубе ему зарегится. Я просто много в течении дня катаюсь в основном по городу по этому расход важен. На антара по такому говну ездил что просто пипец и пролезал везде.

9 Окт 2009
233
32
0
Привет!
У меня гремело:
1). Прагал пол багажника на неровностях. Сумка поитяжелеее и всё ОК!
2). Жуткий скрип, грохот и пр. непонятные звуки сзади... Оказалось механизм регулировки наклона спинки задних сидений, а именно в месте сопряжения спинки с механизмом. Решается у официалов бесплатно путём накручивания виниловой ленты на петлю замка (увеличиваем в диаметре), после чего стало всё просто отлично, ко мне вернулся покой :)

opossum75

Входит в лес
16 Окт 2011
5
0
0
49
Ездил на тест драйв другого форестера на Каширке. В тестируемой машине, пластик гремел значительно меньше, можно сказать почти не гремит. Поэтому, трудная победа, в моем зачете, присуждается Форестеру!!!

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
надо ауте прокатится еще раз в митсу на коломенской часть теста по трамвайным путям... на мой взгляд и та и та очень шумные... я за субу, хоть торгую митсу, и не в названом салоне не реклама)))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
на варшавке рядом с салоном судзуки постоянно вижу черный SH. наверно товарищу не нравятся гранд витары.

Вячеслав73

На тропе
2 Дек 2010
85
2
0
36
Если был люк то возможно там открутились пару винтиков в задней части от этого идет вибрация и кажется что сзади балайка, на что только не думал, пока не снял обшивку потолка. от плохих дорог из за вибрации открутился. заодно сделал шумку потолка, теперь буду делать шумку арок дверей к сожелению производители на этом с экономили.8(

• Like
Реакции: Димонoff

Лабрик

На тропе
17 Окт 2011
52
1
0
Любопытно, а кто произвоодит звук/головные устройства и акустику для форя?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Любопытно, а кто произвоодит звук/головные устройства и акустику для форя?

зайди на родной сайт субару джапан )) там все есть ))
был кенвуд одной из голов ))) а так возможны вариации )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250