Вопрос по страховке

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
ну что: ручепешная классика. Вообще маневр матиза на 80% читался. Его стопари должны были напрячь. Ну и наличие поворота налево как бы намекает...
Эту дорогу назвать четырехполосной язык не повернется...

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
ну что: ручепешная классика. Вообще маневр матиза на 80% читался. Его стопари должны были напрячь. Ну и наличие поворота налево как бы намекает...
Эту дорогу назвать четырехполосной язык не повернется...

эту дорогу- дорогой язык не поворачивается назвать, яма на яме, от экстренного торможения у меня погнуло рычаг при поподании колеса в яму и руль стал не управляемый. Если бы она двигалась к центру проезжей части то я бы ее без проблемм обьехал справа, так на этом отрезке поступают все, но она начала поворот налево практически по диагонали, на посмотрев в зеркала, как только я вышел из машины и спросил видела ли она меня, она ответила,что видела газель, ту что я обогнал, получается она смотрела только в салонное зеркало, но слова к делу не пришьешь...

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
ну ямы это отдельная песня... кстати они вроде на видео как раз посередине дороги на этом участке. Поэтому можно понять матиз, который объехал ямы справа, затормозил, а потом стал поворачивать налево. А Вы решили обогнать матиз по ямам - универсал повышенной проходимости жеж...

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
ну ямы это отдельная песня... кстати они вроде на видео как раз посередине дороги на этом участке. Поэтому можно понять матиз, который объехал ямы справа, затормозил, а потом стал поворачивать налево. А Вы решили обогнать матиз по ямам - универсал повышенной проходимости жеж...

можно и так сказать.

интересно другое почему суд не взял в учет пренебрежение праил перестроения для поворота, заблаговремменное включение указателей поворота, а окцентировал свое внимание на полосности?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
это вопрос, кстати , к адвокату. на одном из заседаний судья-женщина, сказала-я правил не знаю , прав у меня нет. еще что-то удивляет? меня уже нет. еще, другое заседание, судья мужчина. я долго добивался от гаишников, что-бы они показали видео с моим якобы нарушением, гаишники тянули, говоря, что там нечего смотреть. посмотрели с судьей, действительно на видео не зафиксировано нарушение, судья сказал-а, понятно,---- и ЛИШИЛ меня прав.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250