Вопрос по кондиционеру

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
не кто не в курсе как отключить автоматическое включение кондея при выборе обдува лобового стекла?
По ходу дела никак. Видимо это, как и многие другие настройки заложены в мозгах. Вообще заметил, что полностью ручные настройки (без А/С, без AVTO) возможно выставить только у некоторых режимов распределения потока воздуха. И то через какую-то проделанную комбинацию на управлении климатом. И то после выключения и включения климата эта настройка пропадает и опять включается режимы AVTO и А/С.
Посмотрим, как все бутет работать при минусовых температурах, когда компрессор не должен бутет включаться.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
У меня тоже так щелкало и ... Я просто заправил кондиционер
Ну думаю, что это взаимосвязано.

А как узнать, что пора на дозаправку кондиционера, какие предпосылки к этому??????

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
А как узнать, что пора на дозаправку кондиционера, какие предпосылки к этому??????
Когда жарко станет при включенном кондее, тогда и заправлять)))
Я обычно каждые 2 года меняю фреон или что там.

Добавлено через 31 секунду
не кто не в курсе как отключить автоматическое включение кондея при выборе обдува лобового стекла?
Не выключается.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
В ручном режиме всё ставлю, ничего не щёлкает. Конечно пробешивает, что при переводе на обдув лобового конндей включается. Ну тут уж привык ручками выключать. Чем дальше, тем меньше бесит)))
Если так оставлять, то при последующем включении всё так и остаётся)) Забил

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250