Вопрос па топливным форсункам

AntiBulo4nik

На тропе
9 Июн 2015
60
0
6
Знающие люди, подскажите! Снимал коллектор, снял и форсунки промыть, на одной закоцан распылитель, решил заказать бу. По модели движка вроде подобрали. Пришли оранжевые (мои сини и) и распылители у меня 12 отверстий а на тех 4. Кто знает, это принципиально? Можно их ставить? Помогите с советом!

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Они различаются по производительности и по подаче, если меняеш одну, надо искать точно такую же,если все 4 и у тебя машина шьется бери или той же подачи как у тебя и прописывай в мозгах или вместе с рампами и всеравно прописывай если другая производительность.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Ткни из спика с фотки какие у тебя и какие привезли

AntiBulo4nik

На тропе
9 Июн 2015
60
0
6
Всем спасибо, разобрался. У меня стоят №3 из списка, пришли №9. На разборе нашел одну штуку как мои. Теперь №9 надо продать.

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
266
47
28
Москва
AntiBulo4nik, Если не секрет, где покупал форсунки? У меня сейчас стоит сток три зелёных как на фото, а одна розовая б/у. На стенде мыли и проливали, вроде одинаковые. Но я бы поставил новые все 4, а цены на оригинал кусаются, по 7 рублей за каждую.

AntiBulo4nik

На тропе
9 Июн 2015
60
0
6
Покупал на ForPost.ru пришли из Новосибирска, сам их не проверял, там (естественно) говорили что все ок! Что написано на ней смогу посмотреть завтра.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250