вопрос об атмо амероикосе

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
форумчане,наверняка из вас много кто ездит на сг 2.5 атмо. годов2003-2005. расскажите про машину. чего бояться,стоит ли брать,как едет?... сейчас езжу на сф 2.0 атмо автомат,закрадываются мысли о смене на сг 2.5 атмо автомат. и еще хотел узнать об унификации подвески-подходят ли европейские стойки на америкосов?

Bagdas

На тропе
23 Июн 2009
26
0
0
48
нормальное авто, езжу уже 4 года как раз на таком (2002 года выпуска, 2003 модельный). никаких проблем, очень доволен. сейчас пробег уже за 90 т. миль, из которых больше половины - мои. в основном катаюсь по Москве и ближ.Подмосковью, на серьёзное бездорожье не суюсь, стараюсь ездить аккуратно (но без фанатизма: если надо вдавить - не отказываю себе в удовольствии). видимо, поэтому ничего по-крупному и не ломалось. по динамике сравнить с другими фориками не смогу, но явно не троллейбус, мне вполне хватает. вобщем, рекомендую!:)

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
я всея америкос:) наманый аппарат,даже свет в багажнике нашла (вернее показали.... через полгода:pig_ball:)

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
жалко что обогрев зеркал и сидений редко попадаются,блин...
Тоже гонево. Подогревы того и другого и даже лобовика, есть в комплектации XS. Плюс задние дисковые тормоза, климат-контроль, крашеный обвес с бамперами. И ещё несколько приятных мелочей.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Комплектация XS не так чтобы редко попадается. Зеркала с подогревом можно и на X поставить - были бы зеркала. Что же касается обогрева сидух - стоящий на X кондей прогревает машину заметно быстрее климата, так что разница не принципиальна. Важнее тормоза сзади (хотя, опять же, в городе обычно пох).

Касательно "валкая" - гон. Ребята не дадут соврать, занимались в воскресенье с УРТ, ни фига мой аппарат не был более валким (а, может, и поменее, чем SG рестайл - Европа).

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
После покатух в Тушино и с УРТ сверчок справа сзади сдох. :)
Но еще пара осталась.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
что то далеко не все комплектации на сайте написаны! про 2.5 литра так вообще только про турбы!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250