В подстоканиках заднего дивана в кпждом есть синяя лампочка. И при открывании с обратной стороны малюсенький столик с бортиками.А могли это сделать официалы?
И от чего подсветка в подстаканниках?
Посмотри комплектацию на дилерском договоре и на табличке на средней стойке с левой стороны. И по идее в салоне дилера должны быть листовки с комплектациями. То что на словах говорили - забудь. А так да это чехлы.
Не, ну это просто писец... Может в договоре еще 2,5 турбо? ))На него и ориентируюсь, по нему -кожаный салон.
Ага, в Мэйджоре :sarcastic:И еще тогда вопросик, как узнать точный пробег? у официалов?
Я не очень понял, машина по трейдину чтоли? Тогда с пробегом точно не к ним. Вроде как из мозгов можно прочитать, но специалист нужен.И еще тогда вопросик, как узнать точный пробег? у официалов? или где еще?
Я не очень понял, машина по трейдину чтоли? Тогда с пробегом точно не к ним. Вроде как из мозгов можно прочитать, но специалист нужен.
Ну а какие тогда вопросы к дилеру. Позвони в Плеяду, могут ли они там реальный пробег снять. Позвони продавцу, спроси где кожанные сёдла. Если сомневаешься в чехлах - сними их нафиг.с рук брал.
нет, не трейд ин, с рук брал.
Мне кажется сильно не наваришься. Чехлы тоже не шипко дешево стоят.Ну это было сразу понятно. Вопрос, куда продаван дел родной кожаный салон и что с ним было... что пришлось менять на тканевый и "украшать" чехлами. Хотя может просто шкурный интерес. Задорого продать родной кожаный салон, купить подешеке тряпку и "украсить" чехлами и впарить под видом кожаного салона.
И на всем этом заработать максимум 5 тыщ...Ну это было сразу понятно. Вопрос, куда продаван дел родной кожаный салон и что с ним было... что пришлось менять на тканевый и "украшать" чехлами. Хотя может просто шкурный интерес. Задорого продать родной кожаный салон, купить подешеке тряпку и "украсить" чехлами и впарить под видом кожаного салона.
Во-во, и чехлы еще пусть 4-5 рублей.Мне кажется сильно не наваришься. Чехлы тоже не шипко дешево стоят.
Все гораздо проще. Напялил дермантиновые чехлы и сказал, что кожа. Бумажки можно нарисовать любые.Ну это было сразу понятно. Вопрос, куда продаван дел родной кожаный салон и что с ним было... что пришлось менять на тканевый и "украшать" чехлами. Хотя может просто шкурный интерес. Задорого продать родной кожаный салон, купить подешеке тряпку и "украсить" чехлами и впарить под видом кожаного салона.
Договор из салона нарисованный?Бумажки можно нарисовать любые.
Ну если по VIN'у бьется кожа... или не бьется?? Что-то от ТС ясности нет...Все гораздо проще. Напялил дермантиновые чехлы и сказал, что кожа. Бумажки можно нарисовать любые.