Не знаю связано это или нет, но после чистки дроссельной заслонки фонь сократилась в разы
S SergeyG В Лесу 13 Ноя 2008 384 20 18 Москва/Фрязино 1 Янв 2023 #21 Не знаю связано это или нет, но после чистки дроссельной заслонки фонь сократилась в разы
T TimOX На тропе 5 Авг 2019 99 6 8 38 2 Янв 2023 #22 SergeyG написал(а): Не знаю связано это или нет, но после чистки дроссельной заслонки фонь сократилась в разы Нажмите для раскрытия... Ахах, а если лампочку в габарите поменять, то вообще запаха не будет
SergeyG написал(а): Не знаю связано это или нет, но после чистки дроссельной заслонки фонь сократилась в разы Нажмите для раскрытия... Ахах, а если лампочку в габарите поменять, то вообще запаха не будет
S SergeyG В Лесу 13 Ноя 2008 384 20 18 Москва/Фрязино 2 Янв 2023 #23 TimOX написал(а): Ахах, а если лампочку в габарите поменять, то вообще запаха не будет Нажмите для раскрытия... Пробовал.... И диоды ставил и обычные - не помогло
TimOX написал(а): Ахах, а если лампочку в габарите поменять, то вообще запаха не будет Нажмите для раскрытия... Пробовал.... И диоды ставил и обычные - не помогло