Больше за него голосуйте, тогда вообще хрен заснете, будете и машины переставлять, и дирижабли фонариками на посадку заводить, ну а про северные реки нам юг я уж молчуГы. Отличная забава. Уже вставал в 5 утра и переставлял машину, когда эвакуаторы приехали.
У себя на Переяславке наблюдал, как народ среди ночи вырывал из цепких лап эвакуаторщиков свои авто... Часа в четыре утра как раз.Гы. Отличная забава. Уже вставал в 5 утра и переставлял машину, когда эвакуаторы приехали.
А, так вот почему мамонты померли оказывается.:stol:Больше за него голосуйте, тогда вообще хрен заснете, будете и машины переставлять, и дирижабли фонариками на посадку заводить, ну а про северные реки нам юг я уж молчу
Я ни разу не сторонник ЮМ (особенно с тех пор, как маразм начал крепчать), но дороги то чистить надо... Ежели кто владеет ноу-хау чистки дорог с припаркованными автомобилями - велкам в мерию.
юм еще предлагал пересадить всех зимой на велосипеды, тоже все в очередь вставали:sarcastic:Вчера Ю.М. рассказывал что на народный гараж (открытое машиноместо на на многоуровневой стоянке) стоимостью 350 тыс. руб. люди в очередь записываются.:roll: - потому что в собственность - подчеркнул он!
Вчера Ю.М. рассказывал что на народный гараж (открытое машиноместо на на многоуровневой стоянке) стоимостью 350 тыс. руб. люди в очередь записываются.:roll: - потому что в собственность - подчеркнул он!
Ну и что? У в Казани в некоторых районах города, цены примерно такие-же, и места там, на охраняемой парковке до 3-х тыров в месяц. Но насчёт собственности это он загнул....
Хотя нам до вашего Лужкова...:grin:
А теперь он нашел классный выход. Предложил строить парковки на газонах....А что касается старых, то опять же, не впихивать "небоскребы" вплотную к домам, ну и мозгами подумать как дворы перепланировать, чтобы там и машины поместить можно было, и не только машины. Или подземные стоянки строить. Только не за такую цену...
...
Такие мысли - реальный риск для жизни :roll:Вообще-то способ уже давно известен, а именно строить так, чтобы не только о сиеминутном набивании своего кармана думать, но и об удобстве жития в построенном, в частности о том, чтобы место под стоянку было. Это что касается новых районов.
А что касается старых, то опять же, не впихивать "небоскребы" вплотную к домам, ну и мозгами подумать как дворы перепланировать, чтобы там и машины поместить можно было, и не только машины. Или подземные стоянки строить. Только не за такую цену...
И в сочетании со всем этим, еще и ограничения парковок на улицах, есть же знаки, запрещающие парковку на одной или другой стороне улицы, в зависимости от четных или нечетных дней.
Только боюсь, что с такими мыслями меня в думу не примут
Лужок с Шаймиевым - баальшие друзья. И единомышленники, судя по всему.Хотя нам до вашего Лужкова...:grin:
Лужок с Шаймиевым - баальшие друзья. И единомышленники, судя по всему.