Ок фото хлама сюда выложу:stol: возьмите лучше убитый хлам за эти деньги
Ок фото хлама сюда выложу:stol: возьмите лучше убитый хлам за эти деньги
:noflood:Ок фото хлама сюда выложу
ну неужели никто не хочет
фориководы-народ сурьезный, это не сракеры на ГэЦэхах:sarcastic:Посмотрите сколько там народу уже купили диски...
Согласен, сам бы ездил, но продал форя, а щас параметры не ТЕ...(Диски реально крутые, хоть и реплика. Я их покупал у Тошисубариста. Новые такие он продает по 26000 за коплект. Покупал у него два одинаковых комплекта, езжу уже месяца три четыре. Диски очень легкие и хорошо балансируются. Встают на брембо!!!!!!!
Балансируются действительно на ура. 30грамм на колесо, а на одном вообще 15. На родных колесах эски местами по 60 есть.Диски очень легкие и хорошо балансируются. Встают на брембо!!!!
Балансируются действительно на ура. 30грамм на колесо, а на одном вообще 15. На родных колесах эски местами по 60 есть.
Удивительно..Не, у меня родные от с эдишена балансировались лучше по 5-15 а местами ваше без груза)))
да, они достаточно легкие, особенно по сравнению со штатными 17-ми)) но точно я не взвешивалкакой вес диска? прочёл что 17 изготовленные по какой- то там технологии весят всего 7.4 кг- это очень круто для реплики!