воет передний дифференциал

Реклама

xdefender

Входит в лес
1 Мар 2010
1
0
0
39
Помогите разобраться .заменил масло в автомате на форике 2.5 при разгоне где-то после 80 начинает завывать передний диф, под сброс газа пропадает.До замены было все нормально.Масло subaru ATF 4AT,естественно сколько слил,столько и залил все по уровню.Может кто знает.Спасибо.:(

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Re: ВОЕТ ПЕРЕДНИЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛ

В акпп заливается atf, а в передний редуктор заливается ОТДЕЛЬНО масло трансмиссионное. Вы куда атфку заливали?

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
39
Подольск

я думаю отсутсвие жижи в акпп было бы заметно сразу ;)

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО

Ну да, логично, но можно было слить и оттуда и оттуда, а залить тока в коробку, или же ливануть в коробку и редуктор атфки.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50

какое АТФ-ки в редуктор вы чёёё... в каробку акпп - атф жижа , а в пер дифф.масло для дифференциалов 1,2 литра

Сашыч

Входит в лес
11 Авг 2008
7
0
0
44
МО, Электросталь

У меня нечто подобное было только с задним дифференциалом после замены жидкостей, в итоге поменял подшипник ступицы с одной стороны.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
вопрос! Есть какой то гул при интенсивном разгоне спереди но не то чтобы вой а похоже на дробный стук сливающийся в гул как будто защита картера соприкасается с картером и барабанит по нему. Такое в принципе возможно? Когда скидываю газ звук сразу не пропадает. Исчезает вместе с падением оборотов и пропадает на 2,5 тыщах где то... Не может чего то с турбой быть? Едва пробивается сквозь среднюю громкость магнитолы. А ну плюс еще когда брал прежний владелец сразу предупредил что при трогании задним ходом слышится усиленный такой же звук и это как он уверил тоже защита дребезжит. Там не родная а люминевая. А я еще тут на природе пару раз пузлом теранулся.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама