Вода в салоне уже готов продать машину.

Реклама

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Короче такая же фигня! Уже и пушкой сушил..высушил...как дождь, со стороны водителя и за водителем вода:( Аффтор...где мазал что герметизировал?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Короче такая же фигня! Уже и пушкой сушил..высушил...как дождь, со стороны водителя и за водителем вода:( Аффтор...где мазал что герметизировал?

Тоже была вода на потолке, передней стойке и соответственно на сиденье.
Оказалось были забиты дренажные отверстия люка. Сняли подкрылки там по пол кило ила счистили с трубок дренажа, так же продули сверху- вода сразу потекла ручьём. Второй год- все сухо. Хотя люк плотно закрывается, вода казалось попасть не может.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дмитрий форь

Входит в лес
29 Июл 2016
9
1
0
33
Владивосток
Сними левое крыло там есть резинка с проводкой у меня была проблема в ней толи плохо вставили я ее снял и на герметик посадил по сей день проблем нет. Да

• Like
Реакции: EUROPE

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
В свое время заливало через воздухозабор вентилятора печки. Оказалось, забиты "вертолетиками" (семена ясеня) и илом дренажные отверстия воздухозаборного короба под лобовым стеклом (под жабо). В сильный дождь вода не успевала уходить, там в коробе реально бассейн, вода переливалась через отбортовку воздухозабора.

• Like
Реакции: EUROPE

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Если у тебя капает с крыши, то с крыла она ну никак туда попасть не может.)))
...С крыши не капает...потолок обшивка сухая,С крыши слив я буду смотреть. Скорее всего с крыла, или слив со стекла который под пластиком там что то...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама