ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!! ОТ "ПОКРОВСКОГО ИНФОРМ БЮРО" !!! ЗАКРЫТИЕ ГОДА 2008 !!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва
Ответ: ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!! ОТ "ПОКРОВСКОГО ИНФОРМ БЮРО" !!! ЗАКРЫТИЕ ГОДА 2008 !!!

Одноклубники!!! Я не записался и не сдал денег (работа безвылазная сейчас) очень хочу поехать и наверное смогу!!! Можно деньги сдать например завтра?????:?:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Ответ: ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!! ОТ "ПОКРОВСКОГО ИНФОРМ БЮРО" !!! ЗАКРЫТИЕ ГОДА 2008 !!!

Нород, мож придумать поздравлюху за самый грязное афто??:-( а общество выберет после покатушек!

дык меня за это и поздравили прошлый раз :-x
этот я не участвую, так что место свободно! :p

TRITON, пиши Покровскому в личку, если еще не написал

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва

дык меня за это и поздравили прошлый раз :-x
этот я не участвую, так что место свободно! :p

TRITON, пиши Покровскому в личку, если еще не написал

Спасибо, уже написал))))

НАРОД !!! БЕРИТЕ С СОБОЙ СТОЛЫ И СТУЛЬЯ !!! (на свой экипаж)

И ещё !!! Регламент себе распечатайте !!!

За него каждый распишется перед стартом. (мол ознакомленнах)

Последнее редактирование:

Так, кто с района Отрадное, ВДНХ, бибирЁво, Алтуфьево ?!

я выезжаю в 6-30 !!! Кто со мной ?!

Если что, встречаемсо ул. Декабристов, дом 38. в 6-30 стартую.

Звоните !!!

ССЫЛКО от куда стартую

http://maps.google.ru/maps?f=d&sadd...37.618325&sspn=0.004937,0.013604&ie=UTF8&z=16

КАГ ПОЕДУ.

http://maps.google.ru/maps?f=d&sadd...,37.603455&sspn=0.589563,1.741333&ie=UTF8&z=9

Мы со штурмоном встрчаемся после всех развязок на Симферопольском шоссе в 7:30.
Если кто хочет присоединиться, то милости просим.

P.S.
Я еду из новогиреево по мкаду. Выезд в 7:00

Мож тогда ?! м ?!

Буду тут с 7-20 до 7-30.

Если что приезжайте сюда !!!

и тогда место искать не придёццо ... буду так сказать путеводной звездою !!!

55.449707,37.552257
+55° 26' 58.95", +37° 33' 8.13"
http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q= 55.449707,37.552257&sll=55.449524,37.553716&sspn=0.0 04637,0.013626&ie=UTF8&ll=55.451337,37.552257&sp n=0.009273,0.027251&z=15&g=55.449707,37.552257

Всё ребят. До завтра.

Поехал занимаццо закупками и приготовлением шашлыка .....

До завтра !!!

Subik

Главный Лесник

Мы со штурмоном встрчаемся после всех развязок на Симферопольском шоссе в 7:30.
Если кто хочет присоединиться, то милости просим.

P.S.
Я еду из новогиреево по мкаду. Выезд в 7:00

если что, постараюсь подтянуться к 7-30
Все равно по симферополке поеду.

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва

Только собрался в гонке участвовать, штурман (одноклубник из Subaru-FAQ Team) выпал из списка моего экипажа.
Свободные штурманы есть еще?

Subik

Главный Лесник

Только собрался в гонке участвовать, штурман (одноклубник из Subaru-FAQ Team) выпал из списка моего экипажа.
Свободные штурманы есть еще?
у меня вроде будет один пассажир. мож его к тебе?
ты завтра с утра как едешь?
я скорее всего с арменом постараюсь пересечься на симферопольке.

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва

Привет, Артем!
Поеду как обычно, по Варшавке - от меня не далеко))
Но за МКАДом буду к 7.00 - с Subaru - FAQ-ом еду!
А место штурмана все еще вакантно!

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва

Ну вот - я первый!)
.
.
вернулся домой))))
Покатушки удались на славу. Благодаря тому что на сложных местах "держурили эвакуаторы" каждый кто хотел мог испытать предельные возможности своей машины по проходимости. Многих вытаскивали. Подтвердилось правило что первым легче, буквально 2-3 машин хватало чтобы уделать место) Мы на трибеке до конца точки не доделали, в горку у ручья побоялись заехать. У трибеки спереди проушина так стоит, что пришлось бы снимать бампер, а встрявал чуть ли не каждый второй.
Все очень пожалели что не было камеры, были такие кадры, что на ютубе на запрос Crazy russians первое место точно обеспечено)
Думаю каждому из участников будет интересно узнать как проехали другие. Что если организаторам выложить карту, и обозначения точек на ней с номерами, чтобы если кто захочет написать то с привязкой к точкам а не - "та жопа где ручеек")))
Организторам спасибо!

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
44
New Msk

Я второй. Вернулся домой. Съездил на работу в таком виде в котором покидал лагерь. Всё очень понравилось. Спасибо ОРГам. Вкусный шашл, глубокие говны. Из видимых повреждений: оторваный молдинг лобового стекла, оторваный колпачек фаркопа и царапина большая на левом борту.Собрал все точки, поработал техничкой. Взял один С/У. При подъезде ко второму влип в говны. Достал меня Артём Subik, за что ему большое благодарю.

Вот эта штука не помогла

Колесо по ней скользит. Может она преднозначена для песка.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu

млин, я в конце концов тоже себе оторвал юбку передню:( ну ни че, зато весело время провели

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
44
New Msk

млин, я в конце концов тоже себе оторвал юбку передню:( ну ни че, зато весело время провели

Мля, я так и знал. Я плачу:oops:

Subik

Главный Лесник

Всем привет!
Ну вот и я добрался до дому.
Покатушки удались на славу. Сергею и Семену огромный респект за организацию. Оргам спасибо за пикник , шашличок и гречку с тушенкой.
Все было супер!!!
Кстати неколько идей считаю удачными. Первая - то что решили выдавать легенды почти перед стартом. Как результат не все смогили сразу соориентироваься на местности и народ располся по территории, и соотвественно точки брались почти в одиночестве. Ну правда за исключением тех, где откровенное месиво. Вот там уж без помощи единомышленников просто никуда.
Вторая - назначить точкой старат место встречи ( взамен лагеря ) была исключительно удачной. Опять же, это позволило участникам на свое усмотрение выбирать маршрут, и не выдвигаться колонной. Такой сценарий скорее всего и был бы.
Все места были легко досягаемые. Правда я присвоил все таки некоторым точкам статус СУ, там многие на брюхо сели, и приходилось вытаскивать.
Вообщем адреналина и впечатлений море.

К сожалению были и пострадавшие: кто сцепление пожег, кто бампер поотрывал.

Кстати, когда ехал домой, то почти все рядом едущие водители голову выворачивали, и высказывали всяческое восхищение. А один мерс-джип даже рядом остановился на светофоре и обменялись любезностями. Ведь видок у меня я вам скажу был впечаляющий. В грязи по самые уши.
А мойщиков просто поверг в немое оцепенение на пару минут. Правда дело они свое знают, и первоначально-блестящий вид восстановлен. :)
Одним словом ждем когда все таки выпадет снег, и можно будет подрифтить на радость себе и окружающим.

vodafone

На тропе
27 Ноя 2008
101
24
0
42
Южное Бутово

Когда домой поехали, ты за мной то нормально проехал?, а то я не остонавливаясь пилил - боялся завязнуть!!!
Всем спасибо за мероприятие! Хорошо что хоть номер свой нашёл!!! Лежал такой одинокий на дороге:grin:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

....
Кстати, когда ехал домой, то почти все рядом едущие водители голову выворачивали....

гы, а теперь прикинь че думали про меня, когда я с уазиком на тросе на обгон хреначил автобуса :mrgreen:

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СПАСИБО! вели себя хорошо и вообще молодцы, приятно на таких людей потратить свое время и силы.

через полчасика мои фото будут

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,006
3
38
39
Москва

Спасибо большое Серёге и Семёну! Спасибо Комбату! Спасибо нам всем за толпу!):grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама