Я у них до праздников заказывал- сказали в наличии нет и не известно когда будут. Купил в Атомике гудридж, видемо из новой партии, в селиконовой оплётке.в наличии
Во... я свои посмотрел, они в силиконовой трубке.гудридж, видемо из новой партии, в селиконовой оплётке.
Ну извини,не думал что так врут нагло))Я у них до праздников заказывал- сказали в наличии нет и не известно когда будут. Купил в Атомике гудридж, видемо из новой партии, в селиконовой оплётке.
Я тоже так подумал- заказал, а они перезванивают и так мол и так...:sarcastic:не думал что так врут нагло
Хороший вопрос,завтра-послезавтра как раз планирую в тормозилки лезть,заодно и посмотрю.Но чего то я их не помню,хоть не давно диски менял,хотя мож запылились и в глаза не бросаются.А эти желтые трубки, которые по шлангу болтаются- чо с ними делать?
6 лет безо всяких замен и проблем.Он так и должен, армировка по нашим дорогам и климату максимум три года и под замену, какой бы суперской она не была и это уже обсуждалось неоднократно.
6 лет безо всяких замен и проблем.
Чушь. Нормально собранный покрытый шланг после 3х лет эксплуатации - тряпкой протер и как новый.вобщем съездил вчера в контору которая собирает шланги на гудриджевской комплектухе, категорически отговорили от силиконового покрытия, типа никакой доп защиты оно не дает а после первой же зимы его не будет, отговорили от термоусадки в районе этого крепления, типа смысла в ней 0, если сталь протерлась
тоже сомневаюсь т.к. по моему опыту (а он немаленький) если шланг гавно - как ни устанавливай оно и есть гавно.Их вердикт - протерто от того что это ухо было ПЛОХО обжато и шланг в нем мог ерзать при ходе подвески и при кручении рулем + возможно неправильная установка в том смысле что место этого уха было выбрано не правильно и получался излом. Кстати последнюю версию высказала и Плеяда (которая, кстати, и ставила эти шланги, но учитывая плохой обжим будем ссчитать что в неправильное положение шланг мог уехать сам). Ухо это они обжимают так чтобы шланг в нем фиксировался и сам перемещаться не мог, но при приложении некоторого усилия его можно было перемещать для правильного монтажа.
это нормально.6 лет безо всяких замен и проблем.
Как всегда у нас русские "спецы" умнее всех и все забраковали... мое мнение - ерунду говорят, единственное про термоусадку согласен, что толку нет от нее. По поводу установки даже не знаю что сказать, что там можно неправильно установить? что? мне кажется это отмазы какие-то.вобщем съездил вчера в контору которая собирает шланги на гудриджевской комплектухе, категорически отговорили от силиконового покрытия, типа никакой доп защиты оно не дает а после первой же зимы его не будет, отговорили от термоусадки в районе этого крепления, типа смысла в ней 0, если сталь протерлась. Их вердикт - протерто от того что это ухо было ПЛОХО обжато и шланг в нем мог ерзать при ходе подвески и при кручении рулем + возможно неправильная установка в том смысле что место этого уха было выбрано не правильно и получался излом.
Как всегда у нас русские "спецы" умнее всех и все забраковали
:stol:единственное про термоусадку согласен, что толку нет от нее.
На HKS вроде по фэншую. И селикон оплётка и резинки.
Слазал в тормозилки сегодня,желтые трубочки на шлангах находятся рядом с сочлененияим с тормозными трубками.А эти желтые трубки, которые по шлангу болтаются- чо с ними делать?
Просто показалось смешно- сначала про русских спецов, которые умнее всех, а потом про бестолковую термоусадку. Я не знаю- термоусадка добро или бесполезная штука, но такая категоричность показалась забавной (без обид:ideaЧто не так сказал?
Значит их надо натянуть и зажигалкой пройтись?Слазал в тормозилки сегодня,желтые трубочки на шлангах находятся рядом с сочлененияим с тормозными трубками.
Значит их надо натянуть и зажигалкой пройтись?